Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

 

Что такое энергии?
Есть несколько направлений - Рейки, Космоэнергетика, Руны, Таро, список можно продолжать.


Лет десять назад, как раз в то время, как Интернет занял достойное место в жизни современного человека, появилось и набирает силу интересное явление. Предложения проводить энергетические настройки, обучать энергиям дистанционно: по скайпу, телефону, и тому подобное. Это действительно работает? Давайте разбираться.

Что такое энергии?

Есть несколько направлений - Рейки, Космоэнергетика, Руны, Таро, список можно продолжать. Каждое из этих направлений включает ряд энергий (особых энергетических состояний), которые можно изучить, и использовать в своей повседневной жизни. Каждое из названных направлений имеет свои особенности и свою направленность. Хотя, по сути, все они об одном. О том, что развитие человека не ограничивается только развитием мозговых извилин. Есть еще энергетические способности, развитие которых может качественно изменить жизнь. И овладеть ими может абсолютно любой, независимо от возраста, образования и таланта.


Что такое обучение энергиям, или «энергетические настройки»?

Это когда один человек особым хитрым образом воздействует на энергетическое тело другого человека. В результате этого воздействия второй обучается новым энергетическим состояниям, овладевает навыком использовать новые виды энергии. Как правило, результат применения новых способностей оценить поначалу можно только субъективно. А бывает и так, что начинающие, не привыкшие осознавать энергии и работать с ними, вообще ничего не чувствуют.

Ну и как такому новичку быть уверенным, что его на самом деле обучили, способности передали, а не развели как лоха?

Да просто. Нужно правильно выбрать человека. И правильно выбрать способ обучения.

Про выбор правильного человека скажу только одну вещь. В этом деле нужно верить своей интуиции. Она точно знает, кому можно довериться, а кому не стоит.

Как правильно выбрать способ обучения? Вот здесь все просто. При обучении энергиям, энергетических настройках, приемлем ТОЛЬКО ОДИН метод – при личной встрече.

Почему? Энергетическая настройка проводится так. Тот, кто обучает, должен активизировать новую энергию в энергетическом теле человека, и удерживать ее в активном состоянии некоторое время. За это время тот, кто обучается, создает в своей голове некий «ключ», при помощи которого в дальнейшем будет это новое энергетическое состояние активировать.

Самый простой способ активировать новую энергию в энергетическом теле человека – это поместить самого человека в интенсивный поток этой энергии. Запуск потока нужной интенсивности – уже вызов. Удержание такого потока хотя бы 10-15 минут – вызов вдвойне, поскольку это серьезная энергетическая нагрузка.  Поэтому люди, о себе заботящиеся, используют дополнительные техники работы, которые помогают им экономить свои силы при проведении настроек.

А теперь внимание, вопрос: как создать и удержать поток нужной интенсивности дистанционно? Направить его на точно заданного человека на другом конце страны, с целью настроить этого человека? Ответ простой: нужно обладать неимоверной личной силой, и владеть абсолютными вниманием и контролем. Но такие люди никогда дистанционными настройками заниматься не будут. Потому что это требует серьезного расхода бесценной личной силы, и при этом не гарантирует результат.

Теперь еще прямее скажу. Качественное дистанционное обучение энергиям, дистанционные энергетические настройки невозможны. Передавать энергию на расстоянии умеют многие. Но импульсная передача энергии и настройка нового энергетического состояния – это совсем разные задачи, требующие разных подходов. 
Поэтому, граждане, выбирая способ обучения энергиям, определитесь, что для вас важно.

Получить эдакую конфетку для ума: «вот теперь и я настроен в эти замечательные энергии»? Тогда смело идите на дистанционное обучение. Реальных энергетических изменений не будет. Но деньги отдадите, перед монитором посидите, впечатления испытаете. Ум будет доволен.

Или получить живую возможность для развития своего энергетического тела, для качественного изменения всей жизни? Тогда придется поднять свою попу с насиженного места, оторваться от монитора, и все-таки найти тех, кто проводит энергетические настройки при личной встрече, и кому доверяет ваша интуиция.

 

 

 

D. Veladera Castro