Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

КАК ПРОИСХОДИТ НАСТРОЙКА ЭНЕРГОТЕЛА С ПОМОЩЬЮ ТЕХНОЛОГИИ «ПАКАЛЬ ВОТАН»?

 
pakal1Практики по приведению собственной энергетики в гармоничное состояние существуют и практикуются в наше время и пользуются популярностью благодаря своим положительным эффектам.
 
В Толтекской  традиции особое внимание уделяется практичности и эффективности используемого  метода. Поэтому для пробуждения своего физического и энергетического тела, используется  этот древний метод Пакаль Вотан, осуществляемый  подготовленными операторами. 

 Процесс настройки осуществляется в два этапа, с перерывом для того чтобы тело человека смогло усвоить новые энергии.

 
pakal2

На первом этапе настраиваются  основные пять центров, находящиеся в передней части тела, называемые на востоке Чакрами. Центры головы видящими трогать запрещено по причине сложности и серьезности последствий.  Это может вызвать как минимум головные боли или нарушение психики.

С помощью специального прибора и плазменного знака генерируется необходимая вибрация, а подготовленный оператор помогает человеку войти в резонанс.

На этом этапе производится  развитие энергетических центров  человека, путём настройки их в соответствии с вибрациями  Земли по принципу частотного соотношения натурального звукоряда.

Второй этап полностью соответствует тому, как настраиваются практикующие в традиции, и представляет собой настройку спинных резонаторов и активацию точек на руках. 

Эффект настройки энергетических центров по методу «Пакаль Вотан» остаётся неизменным, в отличие от поднастройки при пропевании мантр, где эффект сохраняется только при постоянномпрактиковании, на что у редкого современного человека есть время и желание.

Полученные настройки, путём производимых изменений в энергетике человека, сохраняются вне зависимости от обстоятельств.

 

pakal3По завершению процесса настройки, человека обучают  проводить уникальный сеанс с использованием  полученных способностей. За счёт открытия энергетических точек на руках, у человека появляются потрясающие целительские способности, значительно увеличивается чувствительность и вырастает эффективность любых других энергетических практик. Будь то занятия йогой, дыхательные упражнения или осознанное использование различных энергетических методов.