Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

Сила рода

wDN1 PFZ8zc

Родовой Дух – это энерго-информационное поле, объединяющее людей, которые связаны между собой определённым образом. Это может быть эгрегор Веры, профессий, творчества, семейный и т.д. Для полноценной жизни нам нужен Родовой Дух, некий энергетический каркас, который создавался веками желаниями, поступками и устремлениями наших Предков. Проявления соединения с Родовым Духом рода является совестью (совместной вестью). Поэтому очень лично и наедине с самим собой проанализируйте, какое место в ваших мыслях и поступках занимает мотивация совестью. Это и будет сила или слабость вашего подключения к родовому энергетическому полю.
Человек без поддержки рода, что дерево без корней. Не жизнеспособен. И его ветви-потомство могут даже не уродиться. Холостяки, семьи без детей – последние в роду…

Если же наши действия будут соответствовать устремлениям рода, мы обретём родовое сознание. Сможем пользоваться общеродовой памятью и всеми знаниями, накопленными в ней. Это наши Предки называли здравомыслием, потому что подключившись к родовому эгрегору, мы действуем по «прави» т.е. правильно.

Настройка "Сила рода" - это подсоединение к родовому духу, помощь предков в решении социальных вопросов, расширение энергетических возможностей.

 

Шаманские настройки