Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

1

Любой практик, знакомый с Зороастризмом, прекрасно знает классические описания, которые даются этой частоте. Согласно им Йедине в первую очередь связана с защитой. И это действительно так. Применение этой частоты помогает защититься от различного враждебного и негативного воздействия. Казалось бы, всё просто и понятно. И даже добавить нечего. Но это только на первый взгляд. Давайте попробуем нырнуть в эту энергию глубже и послушать, что она нам расскажет.

Эту удивительную энергию действительно можно охарактеризовать как защиту, и в тоже время, её свойства и действия гораздо обширней, чем видится сразу. Взаимодействие с этой частотой запускает глубокий и глобальный процесс перестройки всей энергоструктуры практика. Помимо всего, это проявляется как перестройка мировоззрения, образа жизни, поведения и всего остального. Почему и для чего это происходит? Всё очень просто – Йедине работает над вашей защитой. Йедине заботится о вас на всех уровнях и во всех смыслах. Это означает, что если у вас есть некие привычки, которые мешают вашей собственной защите, то, общаясь с Йедине, со временем вы сами собой откажетесь от этого образа поведения, заменив его на нечто более полезное.

Таким образом, помимо всего прочего, Йедине выступает как мудрый учитель, который воспитывает наш разум, развивая и перестраивая его описания таким образом,2 чтобы наш разум действительно стал настоящим мощным щитом, защищающим нас. И в тоже время, мудрость энергии Йедине помогает нам избавиться от деспотичного рабства нашего разума. Потому как, превращаясь из верного защитника в тюремщика, разум больше на самом деле не защищает нас, а, напротив, тем, или иным образом вредит нам самим. Именно поэтому мощный энергетический поток Йедине помогает нам пробить этот тюремный бастион и возвратить этого «зазнайку» на должное место, во всеобщую гармонию единства. Известно, что гармония является самой эффективной защитой. Когда вы в гармонии и единстве с самим собой и со всем миром – вы защищены наилучшим образом. Вот и получается, что Йедине также обучает нас и тому, что же это такое – гармония.

У каждого человека есть его личное пространство. Это он сам, но с учётом той невидимой части, которая выходит за границы его физического тела. И у нашего личного пространства есть некоторая энергетическая структура, которая находится в непрерывном развитии. Наше личное пространство постоянно взаимодействует с окружающим миром. Происходит взаимное проникновение. Но не всякое такое проникновение одинаково полезно для нашего личного пространства, то есть – для нас самих. Во время одних взаимодействий мы становимся сильней и крепче, а другие, напротив, разрушают нас и делают слабей. Поэтому частота Йедине выступает в роли своеобразного фильтра, который впускает в наше личное пространство только то, что укрепляет и усиливает нас.

Здесь не лишним будет подробней разобраться с устройством этого энергетического фильтра. Дело в том, что его поведение не всегда совпадает с нашими поверхностными умствованиями. К примеру, вы попадаете в некую ситуацию, которая по вашей оценке является опасной и может привести к ущербу вашему здоровью. Грубо говоря, перед вами оказывается группа подвыпивших подростков, которые увидели в вас объект для вымещения своей молодецкой удали. И вот вы ныряете в Йедине, чтобы эта энергия защитила вас и избавила от явной опасности. 3При этом вы, предположим, ожидаете, что произойдёт нечто такое, что отведёт беду. Но недруги всё приближаются, и ничего защитного не происходит! Во всяком случае, вам так кажется. И вот, взвинченные до предела, вы вдруг прорываетесь в некое незнакомое состояние, в котором неожиданно для себя самого властным и твёрдым голосом силы разгоняете разошедшихся удальцов по всему тёмному двору. Итак, вы ожидали, что Йедине просто спрячет вас и волшебным образом развеет сложившуюся ситуацию как страшный сон. Но вышло всё по-другому! Вы не избежали конфликта, а наоборот – прошли через него. Причём успешно, получив при этом отличный опыт самозащиты! Йедине сработала просто блистательно, защитив вас, а также сделав сильней и крепче! Отметим также, что это же касается и других частот зороастризма. Поэтому не пытайтесь цепляться за свои ожидания конкретных эффектов от применения той, или иной частоты. Просто будьте в твёрдой уверенности, что всё уже идёт как надо. И тогда наилучший эффект от применения частоты непременно произойдёт, в какой бы он форме при этом не проявился бы.

Что касается твёрдой уверенности, то это ещё одно замечательное свойство, которое раскрывает в нас эта удивительная энергия Йедине. Твёрдая уверенность – это то, что помогает проходить через все эти жизненные ситуации без лишних встрясок и переживаний. Проявляется это качество очень просто – когда вы глубоко ныряете в зороастрийскую частоту, то вы просто целиком и полностью доверяетесь ей. И с этого момента вы точно знаете, что находитесь под её безупречной опекой. Где бы вы ни находились, что бы вокруг не происходило – частота уже раскручивает сюжет происходящего в нужную сторону. Поэтому всё, что вам нужно – это оставаться в потоке этой энергии, вести себя из него естественно и непринуждённо, и просто впитывать в себя те уроки, которые непрерывно преподносит нам мудрая энергия через всё происходящее в её потоке. Йедине помогает уловить это состояние твёрдой уверенности и укрепиться в нём, что в разы усиливает эффект от применения этой энергии. Впрочем, как и эффект от применения других частот также!

В продолжение темы твёрдой уверенности расскажем про ещё одно весьма полезное свойство этой зороастрийской частоты. Дело в том, что Йедине, помимо всех других достоинств, также является мудрым учителем, который обучает нас контролю внимания. Любому уважающему себя практику хорошо известно, что личная защита и контроль внимания связаны между собой очень плотно. Другими словами, наша защищённость очень сильно зависит от того, как работает наше внимание. Существуют различные деструктивные ловушки внимания, которые могут поймать нас и пробить нашу защиту, привести тем самым к различным негативным последствиям. При этом часто случается так, что мы сами уже знаем, что это ловушка внимания, что нельзя этого делать, но опять наступаем на эти грабли. Именно поэтому Йедине помогает нам обрести более глубокий контроль над своим вниманием и не прилипать к вредным и небезопасным вещам.

Всё вышеописанное действие этой зороастрийской частоты по большей части относится к сознательной части нашего существа. Другими словами, это те влияния энергии, которое легче всего заметить, отследить, почувствовать и оценить. Но есть также и воздействие, которое Йедине оказывает на наше подсознание, на нашу невидимую часть, о которой мы уже немного начали 4говорить чуть раньше. И это очень замечательно, потому как именно на этом уровне зачастую мы нуждаемся в защите больше всего. Потому что, как мы уже говорили, наша невидимая энергетическая часть, которую мы не осознаём, находится в постоянном взаимодействии с миром. Мы постоянно взаимодействуем с пространством, которое нас окружает, и с его предметами. Мы находимся в постоянном контакте со всеми людьми, которые вокруг нас, а также, зачастую, и с обширной группой людей, которые в это же время находятся на больших расстояниях от нас. Причём реальные масштабы, а также интенсивность этих взаимодействий даже вообразить себе весьма трудно.

Как бы там ни было, но Йедине помогает нам развить и укрепить защиту нашей невидимой и неосознаваемой части. И это происходит каждый раз, когда мы работаем с этой частотой. При этом, как правило, мы даже ничего не замечаем и не ощущаем. Что же это даёт нам? Ответ весьма прост – накопление энергии. Любому практику хорошо известно, что энергию во время взаимодействий можно терять, а можно накапливать. При этом мы можем терять в неосознаваемых взаимодействиях просто море своей энергии, и даже не сразу заметим это. Так вот, хорошая защита – это такая защита, которая пропускает через свой фильтр только те взаимодействия, которые ведут к накоплению энергии. Таким образом, идеальная защита создаёт вокруг нас такое личное пространство, в котором мы накапливаем энергию постоянно, каждое мгновение.

У читателя может возникнуть вопрос – а как же тогда полезная передача энергии, поддержка и помощь близким людям, и так далее? Как мы сможем поделиться энергией с другими, если наш защитный фильтр постоянно накапливает? Вопрос вполне уместный и интересный. И мы дадим на него конкретный ответ прямо сейчас, когда перейдём к способам применения частоты Йедине в различных аспектах нашей жизни.

Отношения

5Итак, как и обещали, в первую очередь давайте разберёмся, как происходит энергетическое взаимодействие под мудрой защитой Йедине. Для этого представим себе такую картину. Двое детей играют с водой. Когда у детей воды много, то они радостные и весёлые, энергичные и подвижные. Ну а когда воды мало, то они вялые и унылые, слабые и безжизненные. Вдумчивый читатель уже наверняка догадался, что под водой мы подразумеваем не что иное, как энергию. Тем более, что это сравнение не ново. Оно существует уже тысячи лет, и уже многие поколения посвящённых, подразумевая энергию и восприятие, говорят о стихии воды. Но вернёмся к нашей игре с водой.

И вот ведь какое дело – существует несколько сюжетов этой игры. Первый сюжет самый грустный, и в тоже время самый забавный. Он возникает в том случае, когда оба наших ребёнка ещё очень неловкие и неумелые в этой игре. Стараясь выхватить у другого, каждый из них теряет волшебную воду! При этом они бросают друг другу взаимные обвинения, обижаются друг на друга, в общем, всеми возможными способами расплёскивая свою воду во все стороны, вместо того, чтобы накапливать её. В итоге, оба этих ребёнка приходят к истощению, после которого продолжать игру друг с другом у них уже нет никакого желания. Легко догадаться, что в этом сюжете игры у наших детей любая защита отсутствует вовсе!

Второй сюжет игры тоже весьма распространён и хорошо знаком каждому. В этом сюжете события происходят уже несколько в ином русле. Потому что один из детей по неким причинам научился не разливать свою воду, и поэтому наоборот – накапливает её. В то же время, у второго ребёнка вода продолжает убегать. В итоге, первый ребёнок заканчивает игру счастливый и довольный, а второй чувствует себя уставшим, униженным, обиженным, и так далее.

А ведь эти дети играют совсем не в засушливой пустыне, а в заливе огромного бескрайнего океана! Другими словами – вокруг них этой воды просто хоть вёслами греби! Поэтому задача вовсе не в том, чтобы пытаться выхватить воду у другого ребёнка, находящегося рядом. Потому что так делают только глупые дети. Весь смысл и прелесть этой игры в том – чтобы научиться хватать и удерживать воду, которой вокруг в избытке! Посему беспокоится о недостатке свободной энергии и о коварных «энергетических вампирах» – попросту глупо и неэффективно. Вместо этого необходимо всего-то развить и укрепить свою защиту. И вот теперь мы подходим к тому самому каверзному вопросу по поводу передачи энергии и поддержке любимых и близких людей.

Мало кто знает, что у игры с водой есть и третий сюжет. Самый удивительный и захватывающий. В этом сюжете дети научились неким образом объединяться, после чего количество воды у каждого из них начало увеличиваться! Многим трудно в это поверить, но это реально! Вспомните, что вокруг наших играющих детей просто целый океан искрящейся воды! Другими словами, мы можем взаимодействовать друг с другом таким образом, что энергетический уровень каждого из нас будет непрерывно возрастать! И при этом никто не будет в убытке! И здесь хотим сказать, что мудрая и заботливая защитница Йедине учит нас как раз этому! В первую очередь Йедине выстраивает нашу личную гармоничную защиту, а затем она обучает нас, как объединяться в этой защите с другими людьми и со всем миром в целом.

Теперь суть истинного сострадания становится гораздо понятней. Йедине создаёт вокруг нас такую защиту, которая выпускает энергию из нашего пространства только тогда, когда она вернётся к нам сторицей, приумножившись. И при этом, само собой разумеется, эта выпущенная энергия помогает другим людям, а также всему миру в целом. Благодаря этому, мы увеличиваем свой энергетический уровень, а значит - ещё больше можем помочь другим людям и всему миру! Другими словами, гармоничная защита отдаёт энергию только тогда, когда она вернётся к нам приумноженная. И, как мы уже сказали выше, это вполне реально! Мы вполне можем помогать другим людям, увеличивая их энергетический уровень, и в тоже время, увеличивая свой собственный! Именно так и работает защита, которую выстраивает частота Йедине.

Продолжая тему отношений, хотим также отметить, что Йедине обучает нас тому, как заботится и защищать не только себя, но и своих родных и близких. К примеру, многие сталкивались с таким понятием, как «сверхопека». Не сложно догадаться, что пользы от такой «заботы» не очень много. Наоборот, в какой-то момент это начинает приносить реальный вред. К счастью, все эти проблемы можно решить с помощью частоты Йедине. Эта энергия показывает нам, каковы настоящие гармоничные отношения между родителями и детьми, между супругами, и так далее. Йедине учит нас, как стать мудрыми и заботливыми защитниками друг для друга.

Бизнес

В свете всего вышесказанного уже не трудно догадаться, что частота Йедине оказывает неоценимую помощь и поддержку в сфере бизнеса. Как защитить свои инвестиции надёжней всего? Как организовать свой бизнес так, чтобы не происходила бесцельная трата ресурсов и времени? Как создать такое пространство внутри вашей команды, в котором каждый развивается и процветает сам, делая свой посильный и продуктивный вклад в общее дела? Всего этого, а также многого другого вы можете достигнуть, работая с зороастрийской частотой Йедине.

Ещё одно важное качество, которому нас обучает Йедине – это сотрудничество. Сотрудничество – это такое взаимодействие, каждый участник которого получает пользу, и при котором никому не наносится вреда. Легко увидеть, что продуктивное сотрудничество обязательно включает в себя грамотную гармоничную защиту, которая оберегает каждого участника в отдельности, а также всех участников в целом. Такая защита – это особая коллективная договорённость, которой все участники придерживаются и сознательно, и бессознательно. Именно такой глубокой договорённости помогает достичь нам мудрая энергия Йедине. И после этого мы начинаем играть по новым гармоничным правилам деловой игры. Согласно этим правилам отныне наш бизнес каждое мгновение находится в непрерывном и неуклонном росте. Что бы при этом не происходило внутри вашего коллектива и в окружающем вас мире бизнеса.

Саморазвитие

Если трезво взглянуть на мир, тогда становится ясным как день, что ни о каком реальном развитии не может быть и речи без грамотной и мощной защиты практика. Саморазвитие – путь

7

 непростой, а порой и весьма запутанный. И часто человек может попасть в самые различные ситуации, в том числе и опасные. Поэтому частота Йедине может стать вам отличным помощником и учителем на этом важном поприще самозащиты.

Кроме того, в какой-то момент взор практика всё больше начинает привлекать вопрос сохранения и накопления энергии. Потому как он понимает, что для дальнейшего пути ему необходима каждая капля, которую он только может получить. Практик начинает осознавать, что он не может позволить себе безвозвратно тратить ни единой крохи своей энергии. И поэтому он начинает выстраивать такое мировосприятие, такую энергетическую конфигурацию, которая позволила бы ему эффективно накапливать энергию непрерывно и постоянно, а не находится в состоянии вечно повторяющихся взлётов и падений. Как мы уже обсуждали выше, для реализации этой цели нужна, помимо всего прочего, гармоничная защита. И вот здесь вновь на помощь приходит мудрая и заботливая Йедине. Общайтесь с этой частотой больше, и она поможет вам выстроить такой гармоничный защитный фильтр как на сознательном, так и на всех остальных уровнях.

Ну и, конечно же, не в коем разе не следует забывать о том, что Йедине обладает ещё одним замечательным свойством, благодаря которому мы быстро и эффективно обучаемся контролировать своё собственное внимание. А это, как известно, весьма немаловажно для каждого идущего по пути саморазвития. Попробуйте поработать Йедине с целью улучшить свои навыки контроля внимания, и результаты не заставят себя долго ждать.

Целительство

8Если уж говорить о целительстве, то необходимо признаться, что здесь Йедине играет фактически незаменимую роль. Потому как любая болезнь в итоге сводится к отсутствию защиты человека на том, или ином уровне. Это может быть слабая защита от внешнего негативного воздействия, к примеру. В этом случае часто говорят о пробоях в защите, дырках в оболочках, и так далее. Также это может быть дисгармония внутри самого человека на том, или ином уровне. Например, на уровне идей о самом себе и о мире. Это тоже возникает в результате слабой защищённости человека, что ведёт нередко к весьма плачевным заболеваниям.

К счастью, Йедине помогает разрешить все эти проблемы. Йедине укрепляет наш защитный фильтр, через который происходит взаимодействие с остальным миром. А также эта частота запускает процесс мощной внутренней трансформации, необходимой для укрепления нашей целостной защиты на всех уровнях. В результате этого многие болезни исчезают сами собой. И не важно, какую природу и источник они имеют, как их описывать и характеризовать. Укрепление целостной защиты ведёт также, помимо всего прочего, к укреплению нашего иммунитета, а также к нашей удачливости и счастливому везению в целом. И недаром эту зороастрийскую частоту сравнивают с мощным щитом. Потому как это действительно щит, который защищает нас на всех уровнях и во всех сферах нашей жизни.