Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

Зороастризм – учение очень древнее и многогранное. И если кто-то считает, что всё в нём просто и однозначно, то он определённо ошибается. Однако, ошибается и тот, кто считает Зороастризм бессмысленной мешаниной различных исторических божеств и сил, между которыми нет никакой осмысленной и практической последовательности.

111111Как и любое другое учение, Зороастризм всегда обладал и продолжает обладать двумя сторонами – внешней и внутренней, общедоступной и тайной. Внешняя его часть, которую традиционно называют «экзотерической», доступна для всех людей, в том числе для непосвящённых и даже малограмотных людей. Внутренняя же часть Зороастризма, так называемая «эзотерическая часть», всегда оставалась сокрытой тайной для всех, кто не прошёл необходимую подготовку и посвящение в учение от живых его последователей.

Свойства этих двух сторон таковы, что со временем тайные доктрины внутренней стороны постепенно раскрываются для широкой публики. Так происходило и происходит везде и всегда. Поэтому в разные века вокруг эзотерического Зороастризма формировались различные мирские религии, верования и культурные традиции. Нередко случалось так, что тайные знания, которые по тем, или иным причинам открывались непосвящённым, со временем искажались и теряли свои изначальный смысл и силу. Поэтому очень многое, что сейчас до нас доходит о Зороастризме из общедоступных источников – лишь искаженные осколки экзотерической части живого учения. Впрочем, хотим обрадовать читателей тем фактом, что живой эзотерический Зороастризм продолжает своё существование и в наши дни…

Теперь, после этого лирического отступления, самое время разобраться с «тёмным прошлым» зорочастоты Эшма, называемым ещё демоном страсти и похоти. Здесь мы как раз сталкиваемся со случаем серьёзно искажённых экзотерических сведений. И сейчас, наконец, пришло время возвратить Эшме его заслуженное доброе имя…

2222Выражаясь современным языком, можно сказать, что современный эзотерический Зороастризм зиждется на определённых энергетических фактах. И один из таких фактов гласит, что вся наша вселенная – это единое энергетическое целое. В реальности есть лишь энергия, без всяких делений на хорошую и плохую, добрую и злую, светлую и тёмную. Безусловно, дуальность вселенной в Зороастризме также является одним из основополагающих энергетических фактов, но эта дуальность далека от того примитивного профанического понимания, о котором обычно толкуют непосвященные. И сейчас мы не будем углубляться в эту обширную тему…

Итак, во вселенной имеется бесконечное разнообразие всяческих сил, энергий, частот, существ, сущностей и так далее. В тоже время, любому посвящённому адепту хорошо известно, что деление всего этого изобилия на доброе и злое является форменным невежеством и глубоким профаническим заблуждением. Всё имеет свои свойства и качества. И поэтому, знающий этот факт практик любую энергию вселенной может обратить во благо себе и другим людям.

Каждая частота современного Зороастризма так же имеет своё практическое назначение. Не исключением является и частота под названием Эшма. Поэтому сейчас пора уже окончательно выбросить всяческие невежественные суеверия и досужие домыслы на её счёт. Потому что посвящённым известно, что в глубокой древности «демонами» называли вовсе не злобные сущности и силы, желающие лишь зла, греха и разрушения, а нечто совсем иное. «Демон» в переводе с древне - греческого означает «божество». Это особые силы, энергии, сущности и т.д., которые на самом деле помогают нашему эволюционному пути.

Всё это справедливо и для обсуждаемой нами частоты. Потому как Эшма действительно является особым учителем современного Зороастризма. Повседневный33333 мир, в котором мы живём – это мир страстей, мир желаний, эмоций и чувств. Именно в этот мир и предлагает нам окунуться Эшма в первую очередь. Нередки случаи, когда при работе с этой частотой практик оказывается, захвачен целой бурей страстей и желаний самого различного характера. Отсюда и искаженное понимание о качествах Эшмы. А между тем, Эшма действительно показывает весьма мощные энергии, с которыми мы, возможно, не сталкивались до сих пор, либо которые были упрятаны нами же поглубже в собственном подсознании. Нередко эти энергии имеют ярко выраженный сексуальный или же бурный эмоциональный характер. Впрочем, самое главное, что нам следует сейчас уяснить, так это то, что Эшма является учителем, который учит нас контролировать эти потоки, взаимодействовать с ними осознанно и целенаправленно. И сейчас мы нырнём в эту частоту по - глубже и попробуем ухватиться за, так сказать, «центральный стержень» этой энергии.

44444Итак, Эшма даёт нам несокрушимую смелость, дабы взглянуть прямо в лицо всем своим истинным чувствам и желаниям, и уже больше не прятаться от них подобно страусу, постоянно зарывающему свою голову в песок. Делая так, мы получаем возможность принять всё, пережить и отпустить. Эшма помогает нам выследить самые непобедимые привязанности и коварные привычки. В результате мы становимся свободными от всего этого.

Таким образом, Эшма учит нас контролю, балансу, равновесию и спокойствию в самой гуще житейских страстей. При этом стороннему наблюдателю может даже показаться, что мы словно бы полностью захвачены этими бурными энергиями. Но на самом деле в глубине самих себя мы уже начинаем ощущать и сохранять это спокойствие и безмятежность, которое даёт нам удивительная частота Эшма.

Многие практики прошлого и настоящего выбирали и продолжают выбирать путь всяческих аскез и воздержаний. Все эти люди сознательно или бессознательно тем или иным образом пытаются отказаться буквально от всех переживаний, чувств, страстей и желаний. Подобные самоограничения никогда не приводили ни к чему хорошему. Можно сказать, что попытка отказаться от всех желаний и чувств является попыткой отказаться от самого вкуса жизни!

Энергии существуют вовсе не для того, чтобы отказываться от них, но для того, чтобы научиться управлять ими и контролировать их. Они не являются злом, но напротив – они есть основа, из которой формируется сам вкус нашей жизни! И благодаря частоте Эшма, которая как хорошая приправа, улучшающая любое блюдо, наш вкус к жизни возвращается, разжигается и усиливается. Благодаря этой частоте многие люди вышли из полусонного состояния, в котором пребывали многие годы, сами не подозревая об этом!

Вся вселенная просто переполнена разнообразными волнами, многие из которых мы интерпретируем как волны желаний, страстей, чувств и эмоций. Отказываться от всего этого изобилия – расточительная и непростительная глупость! Эшма обучает нас взаимодействовать с этими волнами гармонично. Не отказываться от них, не перекрывать и блокировать, а наоборот – взбираться на самый гребень этих волн. Эшма учит нас, как оседлать эти волны и лететь благодаря их могучей силе прямиком к своей цели! Эшма показывает нам, как черпать силу из океана энергии, а не растрачивать её попусту.

Мы уже много сказали об этой удивительной частоте, но к искомому «центральному стержню» подобрались только сейчас. Дело в том, что погружаясь в самые глубины Эшмы слой за слоем, в некоторый момент практик может прийти к особому переживанию, которое иногда называют «тоской мага». Тоска мага – это действительно особое состояние, которое развивают и усиливают в себе преднамеренно. Тоска мага – это неизвестное и неописуемое. Это не философская абстракция, а реальное переживание, особое состояние, которое имеет свои особые свойства и качества. Можно сказать, что тоска мага, помимо всего прочего, – это глубокое и невообразимо острое переживание удивительной непостижимой тайны, которая пронизывает и окутывает весь мир и самого практика. Тоска мага – глубоко личная и абсолютно безличная одновременно. Это то, что не имеет конкретной цели, и что может проявляться через что угодно одновременно. Это то, к чему хочется стремиться больше всего на свете, и от чего хочется бежать сломя голову одновременно. Это состояние, которое требует от нас немалой степени контроля и равновесия, чтобы спокойно пребывать в нём.

Тоска мага хорошо знакома многим нашим детям, но вот «нормальные» взрослые отказались и спрятались от этого «странного» состояния, заменив его на обыденность и скуку. Эшма – одна из дверей, пройдя через которую практик может возвратить себе это качество, без которого наше целостное развитие попросту невозможно. В свою очередь, тот, кому удалось открыться своей бесконечной «тоске мага», начинает осознавать, что именно это острое чувство всеохватывающей бесконечной тайны является истинным вкусом всей его жизни. И чем острее это чувство становится, тем интенсивней становится этот неповторимый и неисчерпаемый вкус...


6666Кто знает, какой силой мы можем обладать? Какое могущество может нам открыться? Но даже всё бесконечное изобилие вселенной просто ничто перед этим ощущением живой тайны, которая всех нас окутывает. Все страсти и желания мира просто ничто перед неутомимым зовом, который призывает всех нас из самых тёмных глубин океана вселенной. Этот зов призывает нас оседлать океанские волны и отправиться в путешествие по бесконечности. И если вы готовы открыться этому зову - ныряйте в самое сердце Эшмы! Потому как именно это вполне может оказаться вашим счастливым билетиком! Помните – сила всегда предоставляет шанс! Кто знает, возможно, именно благодаря легендарной силе Эшмы вам удастся ощутить в себе эту неукротимую тоску по неизвестному и тайне. И тогда, вполне возможно, вам удастся, наконец, пробудить в себе неиссякаемую кипучую страсть к этому бесконечному приключению жизни…

Отношения

77777Существует множество подходов практического применения Эшмы в сфере отношений. К примеру, данная частота отлично поможет в такой известной и насущной для многих теме, как «дела сердечные». Вызвать в избраннике кипучую страсть, мощное желание и влечение? В этом нет ничего трудного для того, кто посвящён в данную частоту и умеет с ней общаться. Впрочем, вместо «приворота» с такой же легкостью можно вызвать и «отворот», охладив пыл у кого-либо и к кому-либо. Как уже понимает читатель, моральные и этические нормы мы оставляем здесь на его личной совести. Впрочем, частота Эшма вполне может применяться и в целях самообороны. К примеру, для того чтобы угомонить буйного агрессора, или того более – насильника, либо целую компанию разошедшихся не на шутку неадекватных лиц.

И на этом возможности, которые открывает для нас Эшма, далеко не исчерпываются. Хотите устроить реальные разборки отношений? Узнать, кто что и к кому испытывает на самом деле? Ну что ж, весьма занятное мероприятие! И зорочастота Эшма будет в нём надёжным для вас помощником! Хотим напомнить, что настоящие отношения строятся не на страстях и желаниях, но на вещах куда более глубоких. Хотя, безусловно, без чувств и эмоций никакие отношения также не мыслимы. Поэтому Эшма может стать отличным учителем отношений, потому как поможет вам выражать свои чувства и желания друг другу свободно и искренне. В результате вы научитесь гораздо тоньше чувствовать друг друга. И самое ценное – начнёте опираться в отношениях на глубокое спокойствие и равновесие, которым обучает нас Эшма.

Бизнес

88888Большая половина успеха в любом серьёзном деле зависит от способности нравится людям и располагать их к себе. Ну что ж, не трудно догадаться, что Эшма без особого труда может дать вам всё это. Наладить отношения с сотрудниками и деловыми партнёрами, успешно провести блистательную деловую встречу, переманить клиентов и поставщиков на свою сторону, неотразимо убедив их в правильности такого выбора – во всём этом, и многом другом Эшма станет для вас верным помощником.

Благодаря этой частоте вы сможете настроить такой климат внутри своей компании, который будет наиболее удобен для вас и вашего бизнеса. Отныне все эти энергетические потоки эмоций и желаний всего вашего коллектива открываются для вас, словно бы оказавшись на вашей ладони. И теперь эти мощные энергии вашей команды могут быть сознательно направлены на «колёса» вашей общей «мельницы». Приложите должное старание в работе с Эшмой, и вскоре вы сами удивитесь, когда увидите, что вчерашние «тихони» превратились в неутомимых «зажигалок», вокруг которых начала кипеть бурная продуктивная деятельность.

Вас не устраивает скорость вашего дела и активность вашей команды? Тогда самое время вооружиться Эшмой и хорошенько прополоскать ей весь ваш бизнес. Результаты не заставят себя долго ждать. И вполне возможно, что вам самим придётся переоценить такие понятия, как «деловая активность», «командное воодушевление», «активная вовлечённость», «волна успеха», и так далее.

Саморазвитие

999Многие аспекты саморазвития, которые раскрываются благодаря этой частоте, уже были озвучены выше. В первую очередь – это тренировка ловли тонкого равновесия и баланса. Во вторую очередь – это охота за энергией. Потому как Эшма действительно обучает нас входить в мощные энергетические потоки и не растрачивать в них свою силу, а наоборот – сохранять её и приумножать! Эшма раскрывает и раскручивает наши энергетические центры, делая их сбалансированными проводниками мощных энергий. Эшма учит нас быть в самой гуще страстей и чувств, пропускать их через себя при необходимости, и в тоже время – не цепляться за них и не беспокоиться.

Многие практики отмечают, что Эшма делает их более активными, более подвижными, более «живыми». Благодаря работе с данной частотой скорость и насыщенность восприятия, а также действия, возрастают. Этот эффект часто называют «повышением интенсивности», или «раскруткой первого кольца силы».

Кроме того, как уже было сказано выше, Эшма ведёт практика к особому магическому состоянию, которое мы назвали «тоской мага». Это особое состояние, с помощью которого практик может рассекать ткань повседневности, прорубая тем самым дверь в иное. И когда практик проходит через эту дверь, он попадает в изменённое состояние сознания, он входит в изменённую реальность. Таким образом, Эшма помогает поймать и сгустить мощный энергетический поток необходимой интенсивности, чтобы создать эту дверь и войти в неё…

Целительство

10В первую очередь Эшма предназначена для всех, кто оказался в состояния ослабленной, заблокированной, или заторможенной энергетики. В первую очередь это касается мощных потоков нижних центров и самых различных проблем, связанных с ними. К примеру, если вы в силу тех, или иных причин, сильно истощили свою сексуальную энергию, и вам необходимо быстро и эффективно её восстановить, а также укрепить, усилить и сбалансировать – Эшма отлично поможет вам в этом! Кроме того, Эшма отлично помогает всем, у кого проблемы с мужской силой. Поэтому не спешите употреблять таблетки и прочие препараты! Вместо этого поработайте с Эшмой, и очень скоро заметите, как с вашим либидо начинают твориться чудеса!

Кроме того, отличную помощь Эшма оказывает и всем тем, кто имеет различные психические, душевные и нервные расстройства. Различные нервозности, психические срывы, депрессии и стрессы – всё это можно поправить хорошенько прогулявшись по энергетике живительными потоками Эшмы. Потому как благодаря этой частоте ваши чувства, желания и эмоции, наконец, смогут придти в состояние гармонии и глубокого равновесия.