Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

Либера

Очищение тела

Этой частотой мы начинаем наше знакомство со второй ступенью проекта Зороастризм. Почему именно Либера? На то есть множество причин. Но сейчас не будем в них глубоко вдаваться, поскольку они сами собой раскроются и станут ясными по ходу нашего знакомства с этой удивительной энергией. И ещё отметим, что сейчас мы, наконец, начинаем входить в доселе неизвестные области. Потому как вторая ступень нашего проекта открывает энергии, которые были ранее малоизвестны на территории нашей страны. Эти древнейшие Знания были переданы носителями традиции непосредственно для МЭФ «Интент».

1Именно поэтому Либера является отличным началом для этого захватывающего путешествия в новое и неизведанное. Она подобно свежему ветру, который очищает наше тело и сознание, наполняя нас своей кристальной ясностью, лёгкостью и прозрачностью. Для того чтобы неуклонно двигаться в новое и неизвестное, нужно много чего. Необходимо иметь крепкое здоровое тело и дух, необходимо быть свободным от липкой паутины социальной рутины и её дисгармоничных отношений. Ну и, конечно же, необходимо быть лёгким как ветер, свободно и непринуждённо смещая свой центр восприятия навстречу новому. Наверняка читатель уже догадался, что именно в этих озвученных направлениях, помимо многих других, и действует зороастрийская частота Либера.

Каждый однажды переживал в своей жизни это состояние всеохватывающей полноты, прозрачности и лёгкости. Каждый уж

2

е был в этом свободном отрешённом полёте, подобно стремительной звонкой стреле, со свистом рассекающей кристальный воздух и неудержимо летящей вперёд, не останавливаясь и не задерживаясь ни на мгновение, беззаботно и отрешённо позабыв обо всём на свете, даже о себе самом. Каждый вкушал однажды этот удивительный вкус тихой, и в тоже время взрывной волнительной радости, наполняющей непрерывным и неугасимым предвкушением... Предвкушением нескончаемого чуда! Всегда нового, всегда изумительно свежего, всегда кристально чистого. Каждый из нас уже переживал изначальную и нетронутую полноту своей собственной светимости. Но далеко не каждый помнит это состояние и может находиться в нём прямо сейчас, в этот самый момент.

3Теперь мы, наконец, с большой радостью можем поделиться этой изумительной возможностью открыть самого себя заново! Потому что именно это происходит с человеком, когда он окунается в живительную энергию Либеры. И это действительно подобно рождению заново! Нырнуть в кристальные воды этой зороастрийской частоты – значит прикоснуться к живому чуду, которое приходит очень тихо, робко и вкрадчиво, но уже совсем скоро стремительно и неукротимо захватывает нас целиком, до самой глубины поражая своей взрывной мощью и интенсивностью…

Об удивительных качествах Либеры можно рассказывать без конца, впрочем, как и о качествах и свойствах других энергий. Но, к сожалению, мы не располагаем всем временем мира для этого. Кроме того, в этом и нет никакой реальной надобности. Поэтому сейчас мы проведём лишь небольшой ознакомительный экскурс и рассмотрим некоторые грани этой зороастрийской частоты.

В первую очередь, хотелось бы напомнить, что знакомство с Либерой и всеми её прелестями, как и в случае с другими частотами, происходит не сразу. Как правило, первое погружение в эту энергию у многих людей, особенно у большинства городских «социально-затверделых» жителей, проходит не так уж радужно и весело. Потому как эта частота является мощной очистительной и целительской энергией. Неудивительно, что первое знакомство с ней, зачастую, – это генеральная чистка и проработка всей нашей светимости, всего нашего существа. Мощь и глубина действия Либеры вкупе со специальной техникой просто поражают…

Впрочем, уже при первой же встрече с Либерой поражаешься её открытости, которая окутывает всего с ног до головы, словно лёгчайшая воздушная шаль, а затем внезапно превращается в острую как бритва откровенность, которая бьёт прямо в сердце, легко проскальзывая сквозь любые заслоны. И после этого мы вспоминаем это изумительное и неподдельное состояние безграничной искренности, которое с невообразимой скоростью начинает очищать нас с самых глубин, помогая пройти через любые трудности, тревоги и боль. Именно благодаря этим свойствам эту зороастрийскую частоту по праву можно назвать настоящим энергетическим детектором лжи. Попробуйте на своём опыте, и очень скоро вы убедитесь в этом на личном опыте.

Упругая и звонкая энергия Либеры делает нас подобной себе самой. И для этого она начинает отсекать своим серебряным 4светом все ниточки и зацепки, которые держат нас в искусственном мирке привычных дел и скуки. Всем, кто уже хоть в некой мере воспринимает энергетические потоки реальности, хорошо известно и видно, что прорывы через спутывающую нас всех энергетическую паутину нередко бывают весьма затруднительными и болезненными. И даже когда нам удаётся освободиться от некоторой части этих сковывающих пут, нередко приходится пройти через непростой, а иногда и длительный период восстановления.

Причину этого на энергетическом уровне можно описать тем, что часть нашей светимости всё равно нередко теряется даже во время многих серьёзных целительских и очистительных процедур. Образно выражаясь, эти пучки нашей светимости вырываются из нашего энергетического тела вместе с обрываемыми нитями чужеродной энергии. Поэтому возникают энергетические бреши в светимости, которые необходимо заделывать. И вот тут мы хотим рассказать о том, что Либера обладает особыми целительскими свойствами, которые можно метафорически назвать «коктейлем живой и мёртвой воды».

Суть этой метафоры заключается в том, что эта энергия не только помогает нам избавиться от чужеродной опутывающей нас энергии. Одновременно с этим она заполняет все уже имеющиеся и возникающие при очищении разрывы своей сверкающей серебристой энергией. Таким образом, эта частота одновременно освобождает нашу светимость и тут же залатывает её. При этом делает это с невообразимой интенсивностью и скоростью. Поэтому у неподготовленного человека глубокое погружение в эту частоту и вызывает не очень уютные ощущения. Но эта игра стоит свеч, потому как результатом работы этой восхитительной частоты является возвращение изначальной полноты человеческой светимости и её переживание во всей красе.

Вдумчивый читатель наверняка, прочитав это, вспомнил об известной всем современным практикам технике перепросмотра, которая продолжает быть весьма актуальной и по сей день, несмотря на свою древность. И в этом нет ничего удивительного, 5потому как Либера имеет определённую связь с этой техникой. Этой энергии действительно есть, что поведать нам о некоторых тайнах перепросмотра.Когда практик ныряет в эту зороастрийскую частоту достаточно глубоко, то он приходит к безмолвному знанию о том, что истинное сокровище нашего опыта невозможно потерять и забыть. В этом и заключается чудо перепросмотра.

Перепросмотр – это способность, благодаря которой любой человек может не просто рассудочно вспомнить некое событие, но самым натуральным образом вернуться в него и пережить заново во всей его полноте. И всё, что для этого нужно – развить в себе эту природную способность до должного уровня, а также иметь необходимую свободу в подвижности, лёгкость и полноту для перемещения в необходимый момент. Именно эти качества и помогает нам вернуть, раскрыть и укрепить в себе кристальный сверкающий поток Либеры! Благодаря чему мы всё глубже начинаем осознавать, что путь ко всем уголкам собственной памяти, даже самым потаённым и тёмным, всегда открыт для нас. Этот путь всегда находится прямо в этом текущем моменте, здесь и сейчас.

Но и на этом блистательное великолепие Либеры далеко не заканчивается. Мы уже описывали чуть выше то восхитительное 6состояние, которое человек переживает, когда его светимость освобождается от липкой паутины и возвращается к нему в полной мере. Поэтому сейчас затронем некоторые другие практические аспекты воздействия этой частоты на практика.

Как уже было не раз отмечено, Либера делает человека лёгким на подъём, а также вызывает непреодолимое желание действовать. И вот мы уже сами не заметили, как с радостью и огоньком активно занялись каким-либо делом. Происходит этот переход к действиям естественно и непринуждённо, безо всякого напряжения и внутренней борьбы, словно бы само собой. Кроме того, эта мудрая энергия обучает нас тому, как перестать быть липким самому, а также как не позволять окружающим энергиям прилипать к нам и опутывать. Это замечательное умение начинает постепенно и незаметно проявляться на всех уровнях и во всех сферах нашей жизни. К примеру, после активного общения с этой зорочастотой человек становится разборчивым в еде и прочих вещах, делах и пристрастиях. Постепенно он всё глубже начинает улавливать эту тонкую грань умеренности и соразмерности, которая помогает ему сохранять изумительное состояние полноты и лёгкости везде и всегда.

Отношения

Пожалуй, сейчас уже каждому практику известно, что вещь, которая больше всего отравляет жизнь людей, называют энергетическими привязками. Это касается и отношений между людьми. Используя энергетическое описание мира можно сказать, что обычные люди, взаимодействуя, постоянно оставляют друг в друге живые нити собственной светимости, сами того не осознавая и не замечая, естественно. Эти нити превращаются в настоящую паутину, которая окутывает своим плотным саваном всех людей, закрывая от них истинное видение Реальности.

7Правда заключается в том, что в этой туманной паутине, спутывающей нас друг с другом нет ничего хорошего. Потому что она ограничивает нас, из-за неё постоянно происходит неконтролируемая потеря нашей энергии, и более того – через неё нами очень легко манипулировать. И если быть откровенным, то не всегда даже этими манипуляциями занимаются люди… Но не будем сейчас о грустном, потому что у нас есть отличная новость для всех, кто хочет сбросить эти сковывающие оковы и расправить, наконец, свои крылья восприятия во всём их размахе.

Речь, конечно же, идёт о восхитительной Либере, которая своим сверкающим светом помогает нам выбраться из этой энергетической ловушке, в которой мы сами себя опутали вследствие своих дисгармоничных взаимодействий с миром. При этом, сразу же оговоримся, что работа с этой зороастрийской частотой вовсе не отменяет и не заменяет собой технику перепросмотра, хотя бы по той причине, что, в любом случае, она настолько многогранна и многопланова, что мы рекомендуем освоить и применять её каждому практику.

Кроме того, кристальная энергия Либеры выступает для нас безупречным учителем, который учит нас особому умению, которое можно метафорически назвать «искусством не быть липким». Дело в том, что во время дисгармоничных взаимодействий мы словно бы прилипаем к тому, с чем контактировали, в результате чего остаются энергетические следы и связи, которые так просто сами по себе не исчезают. Фактически, эта наша собственная энергия, которую мы постоянно оставляем тут и там, энергетически связывая и ограничивая самих себя этими липкими нитями. Положение усугубляется ещё больше тем, что так поступаем не только мы сами, но и все окружающие нас люди, ещё больше запутывая нас в этом всеобщем клубке дисгармоничной паутины.

Либера обучает нас тому, как свободно взаимодействовать из состояния наполненности до краёв, и в тоже время не расплёскиваться, не оставлять следов, не цеплять на мир и людей свои липкие паутинки, и не цеплять на себя эти чужеродные нити самому. Безусловно, умение это весьма не простое, и обучаются ему далеко не за один день. В тоже время, если вы будете активно и искренне общаться с этой зороастрийской частотой, она может оказать вам неоценимую помощь на этом пути освобождения.

Либера показывает нам, что гармоничные отношения между людьми возможны! И эти отношения строятся не на манипулировании друг другом посредством нескончаемых уколов, зацепок и подсадок, которые мы постоянно бессознательно делаем друг другу. Существует удивительная альтернатива – общение свободных существ, постоянно пребывающих во всей своей полноте, и мастерски управляющих каждой капелькой своей светимости. И не важно, какой путь необходимо пройти, чтобы достичь этой альтернативы. Потому что Либера помогает нам вспомнить, что сама по себе цель для летящей стрелы не имеет никакого значения.

Бизнес

Надо признаться, что применение Либеры в сфере бизнеса – на данный момент является настоящей «террой инкогнито». Впрочем, в этом нет ничего удивительного, учитывая ту специфику, которой обладает эта зороастрийская частота.Напоминаем 9всем любителям экспериментировать с энергиями о том, что данная энергия является весьма мощной. И поэтому мы настоятельно рекомендуем обращаться с ней весьма осторожно. На данный момент пока что нет однозначных сведений о том, что будет точно происходить, если, к примеру, вы попробуете погрузить на длительный срок в поток Либеры весь ваш бизнес-коллектив, либо ваши офисные помещения, и так далее. В одном можно быть уверенным точно – эта энергия запустит мощнейшие процессы очищения и восстановления энергетического потенциала вашей команды. Но вот какими перестройками всего вашего бизнеса, а также переигровками взаимоотношений внутри него это обернётся – сказать наверняка весьма проблематично.

Саморазвитие

10

Выше мы уже многое сказали об энергетической паутине, об очищении от её пагубного влияния, о взаимосвязи данной частоты и техники перепросмотра и так далее. Собственно, в этом и состоят ключевые моменты, на наш взгляд, которые 

открываются перед взором практика благодаря общению с Либерой. Потому как умение перепросмотра – одно из ключевых, которое рано или поздно оказывается на пути любого серьёзного практика.


Ну и, конечно же, ни в коем случае не следует забывать о возвращении так называемой полноты светимости. Дело в том, что вследствие дисгармоничной жизни и собственного невежества люди теряют эту полноту. И зачастую вернуть её обратно оказывается задачей далеко не простой. В тоже время, хорошо известно, что без полноты светимости ни о каком реальном пути личного саморазвития не может быть и речи. Именно поэтому частота Либера выступает здесь нашим верным и надёжным помощником, который помогает нам залатать наши энергетические дыры, пройти необходимый путь очищения и вернуться к своей первозданной и нетронутой полной светимости.

Целительство

Собственно, именно эта сфера и является для данной частоты первоочередной и главенствующей на данный момент. В тоже время, основные её моменты мы уже изложили выше. Благодаря Либере и специальной технике можно достигать глубочайшего и всеохватного исцеления человека за весьма сжатые сроки. Всеохватного – означает, что исцеление затрагивает все уровни и сферы человека, начиная его физическим телом, и заканчивая всеми возможными энергетическими структурами его целостного существа. И не забывайте, что эффективность работы будет зависеть от того насколько тщательно вы выполняете правила техники работы с данной частотой.