Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

АСВАСТ

Светящаяся(святая)вода

11111На этот раз наш разговор пойдёт о зороастрийской частоте второй ступени Зороастризма под названием Асваст. И в тоже время мы поговорим о таком древнем духовном и магическом действии, как освящение и зарядка воды, потому как энергия этой частоты напрямую связана с этим. Но прежде чем обсуждать освящение воды, давайте познакомимся с некоторыми весьма важными качествами частоты Асваст, без которых реальное очищение и зарядка воды попросту невозможны.

Каждому практику, работающему этой частотой на очищение, освящение и зарядку воды, всегда следует искренне и твёрдо помнить о том, что делает это не он, но частота. Поэтому всё, что требуется от оператора – это просто быть чистым открытым проводником. Быть чистым проводником – это особое энергетическое состояние, от умения входить в которое во многом зависит эффективность работы с любыми частотами. И замечательная новость для всех нас заключается в том, что частота Асваст, помимо многих других эффектов, как раз и обучает нас этому важному состоянию своей мощной и мудрой энергией!

Асваст обучает нас полной открытости и принятию. Энергия любой частоты всегда действует согласно своей природе. И она всегда безупречна. Она просто не может быть другой в принципе. Отсюда становится очевидным, что любые проблемы в работе с частотами – это наши проблемы со способностью быть чистым проводником. Поэтому всё, что нам нужно во время работы с любой частотой – это просто открыться ей всем своим сердцем и позволить ей через нас проявлять свою безупречную природу. И как мы уже сказали выше, Асваст обучает нас этому. Если вы работаете с энергией Асваста, то вам следует знать, что эта частота является не чем иным, как мощным зороастрийским проводником абсолютного света осознания, или Великого Духа, как его называют шаманы всего мира. Поэтому нет ничего удивительного, что Асваст обладает такой мощью, такой очищающей и освящающей силой.

2222В первую очередь эта частота очищает нас самих, делая нас безупречными проводниками её очищающего света. И чем более открытыми и мощными проводниками становимся мы сами, тем более интенсивный поток сияющей энергии может через нас проходить. При этом мы чётко ощущаем, что сами не прилагаем к этому никаких усилий, не затрачиваем никаких своих сил. Мы просто открываем частоту, и уже она безупречно действует через нас. А сами при этом просто остаёмся полностью открытыми проводниками, никак не пытаясь влиять на работу энергии, которая течёт через нас.

Именно так происходит освящение и зарядка воды с помощью частоты Асваст. При этом в процессе работы мы можем применять определённые мантры, делать некоторые движения и так далее, но суть остаётся всё та же. И суть эта в том, что не мы сами освящаем воду, но энергия частоты делает это через нас. Мы просто проводники. И чем глубже мы входим в это состояние, тем более мощный поток энергии частоты начинает идти через нас. Это усиление потока может подтвердить любой практик, поскольку это весьма ощутимо даже для новичков, которые начинают улавливать состояние чистого проводника. И, само собой разумеется, чем более интенсивный поток Асваста мы через себя проводим, тем более мощную «светящуюся воду» мы в итоге получим.

Тем не менее, хотим рассказать об одном весьма эффективном методе, которым настоятельно рекомендуется пользоваться для освящения воды с помощью частоты Асваст. Речь здесь идёт об особой мантре, которую участники проекта получают во время посвящения в эту энергию. Известно, что мощного эффекта зарядки воды достигают именно в совместном применении этой мантры и частоты Асваст. Мантру следует читать 33 раза, либо количество раз, кратное этому числу. Чем больше кругов мантры по 33 вместе с потоком Асваста вы прочитаете, тем более мощную воду получите. Число 33 имеет древний сакральный смысл. Неспроста количество бусинок на чётках во многих традициях мира равно именно этому числу.

33333Прежде чем разбирать те возможности, которые чудодейственная вода нам открывает, давайте подробней разберёмся с тем, как же происходит само её освящение. Дело в том, что Асваст связан не только с Великим Духом и его стихией живого воздуха. Энергия этой зороастрийской частоты также напрямую связана и с такой могучей живой стихией, как вода.

Стихия воды имеет множество качеств и свойств, например – текучесть, мягкость, гибкость, переменчивость. Вода свободна от любых форм, и в тоже время может с лёгкостью принять любую из них. Но главным свойством живой стихии воды является… порождение энергии. Да, да, именно так! Именно стихия воды является тем генератором, который щедро наполняет изобильной энергией весь гармоничный природный мир. Следует помнить, что в первую очередь мы говорим о стихии воды, но это же касается и нашей привычной материальной воды также. Нашу привычную воду, которую мы пьём каждый день, и из которой состоит практически всё наше физическое тело, можно сравнить с живой дверью. И это удивительная дверь, которая ведёт не куда иначе, как прямиком в энергетическую вселенную, с её бескрайним и неисчерпаемым океаном энергии.

Вода действительно является настоящей магической дверью в этот щедрый вселенский океан. Но следует понимать, что энергия может протекать через эту дверь в обе стороны. Это значит, что вода может быть щедрым дарителем здоровья, небывалой силы и великого просветления, а может, наоборот, служить причиной различных заболеваний и психических расстройств. Или же, говоря по-простому, вода может как давать нам энергию, так и забирать её. Почему это происходит? Дело в том, что материальная вода обладает таким замечательным свойством, как память.

44444Откуда же в воде взяться памяти, спросите вы, если чуть выше мы сами сказали, что её родные свойства – переменчивость, преобразование, 5555непредсказуемость и так далее? Тут мы должны напомни, что это свойства чистой стихии, в то время как материальная вода содержит в себе, помимо стихии воды, и другие живые стихии также. В частности, именно благодаря наличию стихии земли материальная вода имеет стабильную форму проявления в нашем мире, ну и, конечно же, обладает своей особой памятью.Но сейчас мы не будем вдаваться в подробности взаимоотношения стихий. Главное, что нам следует усвоить о памяти воды, так это то, что она существенно отличается от памяти, к примеру, камней. Отличие это заключается в том, что память воды довольно легко изменяется и преобразуется. Кроме того, она может быть как слабой, так и весьма сильной.

Именно благодаря этой памяти вода может быть как источником благоденствия, так и причиной многих несчастий. Если память воды настроена таким образом, чтобы эта вода была мощным проводником созидающей и развивающей энергии, тогда эффект от употребления и применения этой воды будет соответствующий. Ну а если память воды исковеркана деструктивными намерениями и невежественными помыслами – не надо удивляться тем разрушениям и горестям, которые она принесёт людям и всему миру. К счастью, эту память, как мы уже выяснили, можно изменять, освобождая её от негатива, и наполняя её позитивным гармоничным зарядом. И теперь мы знаем отличный способ, как это делать эффективно и мощно. Речь здесь идёт, конечно же, о зороастрийской частоте Асваст, которая служит, как мы уже говорили, могущественным проводником Великого Духа, и поэтому усиливает эффект освящения воды на столько, насколько мы только можем позволить ей сами.

Воду, дух которой силён и крепок, издревле называют светящейся, или святой, освящённой. Именно такую воду мы и получаем, когда заряжаем её Асвастом. Эта зороастрийская частота через свою целительную энергию рассказывает нам древнюю историю союза духа и воды. Именно благодаря этому союзу вода становится нашим верным союзником и щедрой дарительницей изобильной энергии. Такая вода не истощает нас, не уменьшает нашу осознанность, не толкает нас на безумные страсти и помыслы, не вызывает в нас заболевания и расстройства. Напротив, светящаяся вода насыщает нас, пробуждает, укрепляет и усиливает нашу светимость, очищает наше тело, освобождает наш дух.

Отношения

Вода связана с нашей левой стороной, с нашим левосторонним сознанием. Также это наше женское начало и наше подсознание. Каждый человек подобен острову. Над поверхностью воды видна только некоторая часть земли. Это та наша часть, которая известна о нас другим людям и нам самим. Но есть и другая часть, куда большая и обширная, которая скрыта под водой. Поразительно наблюдать, как люди постоянно повторяют одни и те же ошибки, причиняют друг другу боль и страдание по простой причине того, что они не хотят видеть и не могут принять в другом человеке его неизвестную, невидимую часть.

6666Мы ищем в других постоянства и неизменности. И мы часто очень горько разочаровываемся, когда наши ожидания не оправдываются. Мудрая энергия частоты Асваст помогает нам принять и глубже ощутить в наших друзьях, знакомых и близких неизвестное. И принять это без страхов, обид и ненависти. Асваст освящает наше подсознание, очищает его. Благодаря этому приходит глубокое доверие к самому себе и к другим людям. Наше подсознание – это больше не источник потаённых страхов, подавленных эмоций и грязных помыслов. Напротив, вода нашего подсознания, освящённая светом духа, становится чистым источником могущественной и мудрой энергии, щедрой на бесконечное изобилие переживаний, разнообразных возможностей и жизненных сюжетов. Но для этого мы должны пройти через путь очищения. Именно в этом Асваст оказывает нам неоценимую поддержку.

Процесс очищения подобен исповеди перед самим собой и переддруг другом. Таким образом частота Асваст помогает нам очистить отношения с близкими, друзьями, родными и всем миром в целом. Она делает воду нашего общения чистой и прозрачной, искрящейся, бодрящей и пробуждающей. Благодаря очищению и укреплению духа мы наконец находим возможность излить друг другу душу и высказать то, что так давно лежало на сердце, но не находило выхода. Чистая вода нашей души начинает сама собой рождать такие нужные и такие меткие слова, чувства, жесты и поступки, которых не хватало так долго. И всё это льётся из нас само собой, естественно и непринуждённо, превращая взаимное общение в полноводный и чистый поток, который быстро и стремительно несёт нас вперёд своими прозрачными водами.

7777Благодаря глубокому очищению и освящению, которое даёт нашей воде частота Асваст, исчезает всякая двуличность и притворство в отношениях. Надо заметить, что зачастую человек находится в этих состояниях, сам того не осознавая в полной мере. Потому что у нас не хватает искренности и откровенности перед самим собой. Мы смотрим на самих себя и других людей, словно через мутную воду, часто принимая видимое за чистую монету, и не замечая ничего другого. Асваст и его освящённая вода помогают нам очистить свой взгляд и своё восприятие, а также своё отношение к другим людям, друзьям и близким.

Но всё это останется для вас пустыми словами, если не проверить это на практике. Поэтому мы предлагаем вам провести простой, и в тоже время очень полезный эксперимент. Для этого ничего не нужно, кроме обычной домашней воды, согласия остальных членов вашей семьи, или близких, и настроенной зороастрийской частоты Асваст, конечно же. Зарядите достаточные объёмы воды с помощью частоты Асваст и устройте совместный цикл очищения. Пейте эту воду в течение нескольких дней, и чем больше вы выпьете её – тем лучше. По истечению назначенного срока оцените полученные результаты и проанализируйте все произошедшие события. Уверяем вас – вы, как и все остальные участники этого эксперимента, будете весьма приятно удивлены!

Бизнес

Всем хорошо известно, что пространство может сильно влиять на наше состояние, настроение, работоспособность и уровень энергии в целом. К счастью, есть способы благотворно влиять на 888888память пространства и на те эффекты, которые она с собой несёт. Один из таких способов – освящение помещений с помощью заряженной воды. Делается это очень просто – зарядите воду с помощью частоты Асваст и обрызгайте с помощью пальцев или небольшой веточки этой освящённой водой углы вашего офиса или ваших рабочих помещений, стены, пол, столы, стулья и так далее. Поливайте этой водой цветы – им непременно это очень понравится!

Эффект от такой простой процедуры не заставит вас себя долго ждать. Потому как вода, заряженная Асвастом, обладает небывалой мощью. Ну а если вы будете повторять её несколько раз в течение определенного периода времени, то сами удивитесь тем благотворным переменам, которые произойдут со всеми, кто работает, или просто бывает иногда в вашем офисе, или прочих помещениях. Потому как само окружающее пространство начнёт подзаряжать всех бодрящей энергией, а также сподвигать на активную и продуктивную деятельность.

Ещё более мощных эффектов можно достичь, если вся ваша команда пройдёт через курс пития освящённой Асвастом воды. Это можно сделать естественно и ненавязчиво. Например, заряжая большие баклажки с питьевой водой, которые, как правило, используют во всех современных офисах. Попробуйте на личном опыте, и вскоре вы сами отметите, что даже вкус у такой освящённой воды совсем иной, чем у простой воды, купленной в магазине, или, тем более, набранной из общественного водопровода.

Саморазвитие

99999Выше мы уже говорили о том, что стихия воды как никакая другая напрямую связана с энергией. Это означает, что если мы умело обращаемся с этой стихией, то накапливаем энергию и гармонично структурируем её. Если же мы не умеем общаться с водой, в том числе и материальной, то она, напротив, не насыщает нас энергией, но высасывает из нас те жалкие крохи, которые были. Именно поэтому стихия воды нередко предстаёт перед нами, особенно перед мужчинами, в образе хитрой и коварной хищницы. Конечно же, это не её вина, но целиком вина нашего собственного невежества. Потому что такова природа женской стороны вселенной. И сейчас, наконец, пришло время отбросить эти средневековые предрассудки и суеверие, которые так долго господствовали во многих мирских религиях, порицавших и осуждавших женское начало, и лежавших на всём человечестве тяжким ярмом.
Именно поэтому наступил очень важный этап на пути нашего саморазвития – для всех нас пришло время научиться черпать энергию из окружающей энергетической вселенной, а не растрачивать её, неумело и бессознательно взаимодействуя с нею. И вот здесь Асваст, как и многие другие зороастрийские частоты, оказывает нам неоценимую поддержку и помощь. Союз духа и воды мудро и заботливо обучает нас шаг за шагом всё глубже погружаться в глубины самих себя и окружающей нас энергетической реальности. И начинаем мы это с очищения и гармонизации памяти воды нашего собственного тела. Асваст обучает нас капля за каплей накапливать энергию своей светимости, накапливать нашу воду, делая её всё более тонкой, и в тоже время – всё более могущественной и мудрой.

Очищая и освящая воду собственного тела, мы освобождаемся от всех старых программ, которые больше не приносят нам никакой пользы, а лишь мешают нам продвигаться на нашем пути саморазвития, потребляя наши драгоценные живительные потоки энергии. К примеру, возможно, вы уже давно хотите избавиться от старых вредных привычек? Тогда для вас самое время испить сияющей очищающей энергии! Освящённая вода пробуждает нашу осознанность, укрепляет наш дух, помогает нам выслеживать самих себя. А также, помимо всего прочего, такая живая вода настоятельно рекомендуется всем, кто практикует перепросмотр, потому как она способствует пробуждению памяти и глубокому погружению в события прошлого.

Целительство

Громадная поддержка, которую оказывает освящённая вода любому целителю, просто неоценима. Любому практикующему целителю хорошо известно, что заряженную воду применяли по всему нашему миру уже с глубокой древности. И поэтому нет ничего удивительного, что мы продолжаем поддерживать эту такую мощную и такую мудрую традицию. Тем более теперь, когда в нашем распоряжении есть такая замечательная зороастрийская энергия, как Асваст.

101010Пожалуй, здесь не будет лишним напомнить о том, что практически всё наше тело состоит из воды. Кроме того, посвящённым хорошо известно, что и энергетическое тело наше также по большей части является не чем иным, как тонкой стихией воды. Поэтому тяжело не согласится с тем, что вода и её живая стихия играют огромную роль в нашей жизни, в том числе в нашем здоровье физическом и душевном. А это означает, что если мы умеем эффективно общаться с нашей водой, плодотворно влиять на неё, а также гармонично накапливать, значит практически все наши проблемы со здоровьем отпадают сами собой!

Мудрые целители хорошо знают это, умело применяя в своей практике. А теперь и вы можете сами испробовать чудодейственное целительское воздействие освящённой воды! Методов и систем в этой сфере существует просто масса. Поэтому в первую очередь рекомендуем вам положиться на саму частоту Асваст. Она как никто другой сможет рассказать вам как лучше всего применять освящённую её сияющей энергией воду в данном конкретном случае.Возможно, полезным будет регулярное питие заряженной воды, а возможно – заряженные ванны, промывания, омовения и так далее. Освящённая вода весьма полезна для тех, кому необходимо быстро восстановить потерянные силы, прийти в норму, перебороть затянувшийся кризис, и так далее.

Также не следует забывать про такой важный природный эффект, как гомеопатия. Суть его заключается в том, что нередко даже небольшого количества заряжённой воды хватает для того, чтобы передать её замечательные свойства большим незаряженным объёмам, просто добавив эту освящённую порцию в емкость с большим объёмом обычной воды. Впрочем, всегда помните о соразмерности. Проверяйте мощность полученной жидкой целительной энергии, анализируйте, экспериментируйте.