Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

КАК БЫЛИ ОТКРЫТЫ КАНАЛЫ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ?

Космоэнергетика - это не изобретение каких-то людей, пусть даже гениальных. Космоэнергетика - это метод, непосредственно переданный людям высшей цивилизацией. Космоэнергетика с помощью определенных деяний позволяет использовать разумные силы нематериальной составляющей Вселенной, которые условно называются «космическими каналами».

Слухи о том, что в Тибете и Индии есть люди, обладающие необычайными методиками, с помощью которых творят, можно сказать, чудеса, и которые не поддаются никакому научному объяснению, распространились далеко за пределы Индии и Тибета. Поэтому не случайно большой интерес к Индии и Тибету на протяжении столетий проявляла в первую очередь Англия, а уже в девятнадцатом и двадцатом веке усиленно стали интересоваться Тибетом и Индией Германия и Россия.

То, что Космоэнергетика своими корнями уходит в Тибет и Индию, не вызывает сомнений. Тибет и Индия традиционно являются вратами в другие миры и цивилизации. Около четырехсот лет назад, так называемые Космоэнергетические каналы, впервые были получены йогами от представителей иной цивилизации, которую йоги, а также местные жители Тибета и Индии называют Шамбалой.

Когда семья Николая Рериха оказалась в Тибете, Николай Рерих действительно был приглашен в Шамбалу, где с ним был заключен договор о том, что ему будут переданы определенные знания. И после этого, в течение долгого времени домой к Николаю Рериху являлся представитель Шамбалы в образе земного человека и в буддийских одеждах и передавал ему определенные методики и знания, которые в последствие стали называться Космоэнергетикой. В то время дети Николая Рериха были маленькими, но их очень интересовало, как гость будет покидать их дом, так как в двери он никогда не входил, а сразу образовывался в кабинете у отца. Каждый раз занятия длились до глубокой ночи и дети никогда не видели, как покидает после занятий этот буддийский монах их дом.

Есть основания полагать, что именно в секретных лабораториях на основе полученных знаний и методик из Тибета, Индии и со всего мира, был создан метод, который мы называем Космоэнергетикой. Немалую лепту в развитие этого метода внесла семья Рерихов.

В годы революции Николай Рерих вместе с семьей эмигрировал в США. В 1926 году приехав из США в Москву, Николай Рерих вел интенсивные переговоры с Г.В. Чичериным, А.В. Луначарским и другими большевицкими вождями с целью заручиться их поддержкой для реализации своего грандиозного плана о создании государства будущего, с высочайшим уровнем развития. Решение такой задачи Николай Рерих хотел осуществить с помощью универсальной науки, полученной из Шамбалы. В последствии Николай Рерих все методики и знания передал своей жене и детям. Спустя годы, один из сыновей Николая Рериха – Юрий, приехал в Советский Союз и передал секретным органам все знания и методики, полученные от отца.

И, несмотря на то, что Космоэнергетика является методом, где используются силы духовного мира, она во многом согласуется с понятиями и законами современной физики. Общие законы человеческого познания, проявившиеся, например, в открытиях квантовой физики, не являются абсолютно новыми, они существовали в нашей культуре всегда и то, что происходит сейчас, лишь подтверждает древнюю мудрость учителей.

Еще до революции, в 1905 году, слушая лекции профессора римского права А.С.Кривцова, Барченко заразился идеями француза Сент-Ива Д’Альвейдера о «Древней науке», идущей из Шамбалы. Сент-Ив Д’Альвейдер имел посвящения от индийских брахманов в древние знания. Еще до революции многие образованные люди из России проявляли большой интерес к Сент-Иву Д’Альвейдеру и поддерживали с ним связь через его русскую жену графиню М. Келлер и её сына графа А. Келлера. После Октябрьской революции о Сент-Иве и о высокоразвитой космической цивилизации Шамбала и её знаниях узнал и Александр Васильевич Барченко. Барченко как ученого более всего привлекала возможность вступить в контакт с этой цивилизацией, чтобы изучить методы универсальной науки, способной оказывать помощь человечеству. Методы этой универсальной науки Барченко называл тибетским словом «Дюнхор».

Эта наука, полагал Барченко, может дать человечеству ключ к решению социальных и экономических проблем, посредством овладения неизвестными человечеству источниками мощных космических сил.

После Октябрьской революции в молодой республике стране Советов была создана лаборатория, которая называлась «Лаборатория по изучению древних знаний». Руководителем этой лаборатории стал профессор Александр Васильевич Барченко. Задачи, которые ставились перед этой лабораторией, были поиск, изучение, освоение и применение особо эффективных духовных практик, какие существуют на земле, на благо страны. Особое внимание уделялось Тибету и Индии. Понимая важность тех знаний, которыми располагала лаборатория Барченко, НКВД СССР организовало такую же, но свою сверхсекретную лабораторию. К сожалению, лаборатория Барченко просуществовала до 1937 года.