Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

logowax

Воскотерапия

В нашем Центре вы можете пройти уникальную перуанскую процедуру ОТЛИВКИ ВОСКОМ!

IMG 7035

Жизнь в городе подвергает наш организм постоянным стрессам и колоссальной усталости, которая имеет свойство накапливаться. Помимо заболеваний отдельных органов от перенапряжения страдает психика человека – но, как правило, мы обращаем на это внимание только когда достигнем критической точки.

Организм человека - это система, которая гармонично функционирует тогда, когда жизненная энергия свободно циркулирует по энергетическим меридианам - особым каналам, пронизывающим всё тело. Энергия из пространства усваивается нашим телом через так называемые чакры, воронки энергии, расположенные по всему телу и распределяется по системе энергетических меридианов. В нашем теле насчитывается 72000 энергетических меридианов.

Из которых традиционно выделяют несколько основных:

- центральный меридиан (позвоночник),

- меридиан лёгких,

- меридиан сосудистой системы (перикард),

- меридиан сердца (миокард),

- меридиан тонкого кишечника,

- меридиан эндокринной системы,

- меридиан толстого кишечника,

- меридиан селезенки и поджелудочной железы,

- меридиан печени и половой системы,

- меридиан почек,

- меридиан мочевого пузыря,

- меридиан желчного пузыря,

- меридиан желудка.

На коже в определенных местах расположены связанные с меридианами биологически активные точки. Если функционирование активных точек нарушается и они блокируются, то энергия не поступает в связанные с ними органы. Органы обесточиваются, нарушается их функционирование и они заболевают.

a330e1dd6e99dfc384623a5f2eae122eДля разблокировки и восстановления гармоничного течения энергии по меридианам, например, китайцы вводят иглы в биологически активные точки, а перуанцы используют специально подготовленный воск вкупе с отварами целебных трав.

В старину люди многое знали о противовоспалительных, ранозаживляющих и смягчающих свойствах пчелиного воска. Так, при ангине грек Гиппократ рекомендовал накладывать на шею слой воска. Авиценна (иранец по происхождению) применял воск как смягчающее кашель и отхаркивающее средство, а также для стимуляции выделения молока у кормящих женщин.

Воскотерапия ориентирована на традиционные методики оздоровления тела. Это одна из весьма результативных процедур, причем совершенно безболезненная. Все достаточно просто – будучи биологически активным природным веществом, воск обладает огромным потенциалом. Он забирает негативную энергию из тела человека или из больного органа, а взамен отдает свою позитивную. Всё дело в биологической матрице, которая встроена в сам воск при его изготовлении.

Сегодня воскотерапия – это современная техника лечения и оздоровления всего организма, при которой используются акупунктурные точки, однако вместо игл накладывается воск специальной конфигурации. Эта процедура направлена на очищение энергетических каналов и меридианов в теле человека. Энергетическое влияние воска в сочетании с элементами рефлексотерапии творит чудеса!

Как работает воск? Энергетическое влияние воска на тело человека очень велико.

1. Воск открывает чакры. Запускает знергию в правильном режиме работы чакр.

2. Он восстанавливает движение энергии Ци по каналам и мередианам, создает равномерный баланс энергий Инь и Ян.

3. Очищает биополе человека от негативной энергии и энергетических токсинов.

4. Восстанавливает и увеличивает положительную энергию биополя.

5. Воссоздает матрицу работы здорового организма.

6. Запускает поток движения энергии по каналам и меридианам. Во время сеанса происходит включение пациента в поток энергии, которая проникает во все клеточки его тела. Этот процесс вызывает естественное самоисцеление, тело наполняется силой и восстанавливается душевная гармония. Исчезают энергетические искажения, блоки, происходит глубокое расслабление, появляется ощущение необычной легкости, эйфории от энергии во всем теле.

Воск стимулирует энергетические центры тела, благотворно воздействует на организм в целом. Воск способен повысить иммунитет, улучшить кровоснабжение, он снимает отечность, головные боли. Стимулирует работу всех систем организма человека: печень, поджелудочную железу, селезенку, кишечник, мочеполовую систему, восстанавливает обмен веществ и омолаживает организм. Рекомендуется после болезни, при упадке сил, вялости. Воскотерапия – эффективный способ оставаться молодым, здоровым и энергичным.