Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

logozoroastrizm

Зороастризм

Зороастризм – это наследие древней арийской культуры. Зороастрийские частоты,  являются ключами и вратами в огненные миры с помощью которых человек может заглянуть за границы обыденной жизни и прикоснуться к мистическому и загадочному

Зороастризм, как и любое другое учение, имеет двойственную природу. Это вероисповедание в чистом виде, с одной стороны и оккультизм, основанный на тайном знании, с другой стороны. Основным предназначением секретных знаний в древности было расширение могущества и возможностей тех, кто их приобретал. Особые молитвы, магические слова, специальные ритуалы придавали силу, влияли и защищали. Отдельные части из магических зороастрийских практик сохранилась до наших дней. 

Изображение

Данный проект создан при непосредственном участии мексиканских шаманов, видящих потоки энергии так, как они текут во Вселенной. Благодаря их усилиям древние частоты обрели второе дыхание, представ миру в своём первозданном облике: яркими, мощными и безопасными.Мы получили подарок Силы - существенно усиленные и 100%-но правильно работающие зороастрийские частоты, которые теперь "собраны" в мощные узконаправленные пучки энергий, позволяющие достичь многих из поставленных результатов за минуты.

Проект предназначен для тех, у кого сохранилась потребность в чуде, и кто не потерял ощущения, что в жизни есть что-то еще, кроме того, что мы видим и знаем.Зороастризм – это отличная возможность расширить свои горизонты, получить незабываемые впечатления, а также приобщиться к древним знаниям, которые остаются весьма актуальными и по сей день.

Проект «Зороастризм. Огненные Миры» состоит из нескольких этапов обучения. Знания и навыки даются поэтапно, поскольку ведут к глубинной энергетической трансформации обучающегося и его всестороннему развитию, которые происходят постепенно. С каждой пройденной ступенью обучающемуся открываются новые знания и тайны, и он открывает для себя новые сокровенные огненные миры.

В результате настройки и применения  Зороастрийских частот  у человека расширяется мировосприятие, происходит  накопление энергии осознания, появляется знание без  слов, открываются природные  способности, увеличивается уровень энергии, происходит  гармоничное развитие, как в социуме, так и в энергетических практиках.

Зороастрийские энергии - это удивительные возможности для самопознания и самосовершенствования, а также прикладные методы воздействия на окружающий мир в соответствии со своими жизненными целями и желаниямиБлистательная мощь зороастрийских энергийэто шаг в своём личном развитии на пути к успеху и насыщенной жизни.

Особенности зороастрийских энергий:

1. Мощь.Ощущается с первых минут сонастройки. Совсем не зря «видящие» шаманы предусмотрели и настоятельно рекомендуют в процессе работы с блоком зороастрийских частот (сонастроенным на плазменной структуре) использовать предложенные ими меры предосторожности и средства защиты.

2. Отсутствие блокирующих частот.Зороастрийские частоты, сонастроенные на плазменной структуре, не требуют использования блокирующих частот. Вроде бы странно – такие мощные энергии и без «выключателя»! Оказывается, это обусловлено способностью данного пучка (зороастрийских) энергетических нитей к быстромусамозатуханию. Стоит лишь оператору перестать удерживать «зороастрийскую» частоту своим вниманием, как резко снижается уровень её вибрационной активности, вплоть до полного затухания.

3. Креативность.Замечено, что «зороастрийский» спектр частот существенно повышает способность человека к креативному, нестандартному мышлению и подходам.

4. Применение.Широта применения частот проекта «Зороастризм. Огненные миры» простирается от решения социальных вопросов повседневной жизни (благополучие, удача, любовь, благосостояние, вопросы взаимоотношений, работа и бизнес) до оздоровления и защиты от негативных воздействий себя и своё имущество (движимого и недвижимого) со стороны недоброжелателей.

5. Сочетание с другими технологиямиЗороастрийские частотыотлично сочетаются с другими энергиями, особенно с технологией древних майанцев«Пакаль Вотан». Вторая составляющая этой известной оздоровительной технологии, техника «Руки Света», дополнительно открывает и «расширяет» каналы прохождения энергии через руки оператора, что позволяет также осуществлять качественную передачу энергии другому человеку.

Кроме того, зороастрийские энергии возможно сочетать с частотами Космоэнергетики. Также, многиезамечают определенное сходство зороастрийских частот с руническими энергиями, которые могут быть взаимодополняющими.

6. Методы работы с энергиями.Возможны все доступные методы и техники работы с энергетическими технологиями – контактно, полуконтактно, дистанционно, по фантому, по фотографии, через пирамиду. Особых результатов можно достичь, работая с зороастрийскими энергиями, через пламя огня.Всеми зороастрийскими частотами можно работать как на других людей, так и на себя!

Начальный этап проекта - это сонастройки энергетического или, как говорили зороастрийцы, огненного тела человека с зороастрийскими частотами.

При подготовке к сонастройке следует соблюдать следующие рекомендации:за трое суток до настройки и во время наработки не есть мясо и тяжелую пищу, не пить алкоголь, избегать сексуальных контактов, избегать настройки в дни менструации.

Зороастрийские энергии отличаются невероятной эффективностью и мощностью, что требует использования защитных средств, как при настройке, так и при работе с ними.

 При прохождении настройки с собой необходимо иметь:

белую одежду, 

медный пояс (провод), 

белый мешочек на шею с кристаллом кварца + еще 2 кристалла в руки,

белый платок на голову (для женщин), 

индивидуальное полотенце.

Каждая настройка уникальна и обладает своим спектром действия.

На данный момент передана базовая I ступень посвящения блоком из 9 частот и II ступень посвящения, включающая в себя 10 частот.

Зороастризм (I ступень)

Начальный этап проекта - это сонастройки энергетического, или как говорили зороастрийцы, огненного тела человека с зороастрийскими частотами, которые служат ключами и вратами в огненные миры Заратуштры. Кроме того, обладатели этих частот получают доступ к знаниям и навыкам, которые дают удивительные возможности для самопознания и самосовершенствования, а также к методам воздействия на окружающий мир в соответствии со своими жизненными целями и ценностями!

Частоты курса: Анахита   Деен   Йедине   Мах   Мирих   Митра   Хубби   Хумо   Эшма

 2222

Те, кто знаком с «классическим» Зороастризмом, заметят, что в нашей технологии нет несущих исключительно «негатив» частот «А(х)риман» и «Рауш». То же самое касается и малозначимых, на взгляд мексиканских шаманов, частот.

Зороастризм (II ступень) 

Вторая ступень проекта «Зороастризм. Огненные миры» – это соприкосновение с силой магии и волшебством древних зороастрийцев. Тысячи лет это знание принадлежало  небольшой группе людей, воспринимаясь остальными как чудо, как нечто недоступное. Но времена меняются и древняя магия открылась широким массам.   Теперь всем  желающим идти по пути энергетического и духовного развития стали доступны уникальные по своим характеристикам частоты, воздействие которых многократно усиливается специальными техниками и ритуалами. Область применения частот второго блока настолько широка, насколько требует каждая конкретная ситуация. Здесь начинается настоящая магия, о которой вы раньше могли знать только понаслышке!

Частоты курса:  Асваст  Зурван  Оракул  Вираз  Камиз  Срауш  Дефенса  Либера  Тизрам  Неранг

Непосредственно при настройке даются подробные техникиработы с частотами и ритуалы, которые многократно усиливают эффективность работы. Очень важно точно соблюдать приведенные правила, так как это является гарантией достижения высокого результата и личной безопасности.

Помните, что:

  1. Дистанционные сонастройки частот категорически недопустимы.

  1. Сонастройка частот блоком невозможна

  1. Сонастройка частот без плазменной структуры Международной Этнографической Компании «PAPALOTL» не действенна и может привести к потере личной силы сонастраиваемого в будущем.

  1. Использование «скрученной» пачки свечей либо иного «суррогата» вместо плазменного знака Международной Этнографической Компании «PAPALOTL» может привести к непредсказуемым результатам.

  1. Уже после сонастройки первой частоты Вы получаете свидетельство Международной Этнографической Компании «PAPALOTL» с уникальным номером, подлинность которого можно проверить на сайте Холдинга «LightBlueInfinity» -www.fund-intent.ru. К свидетельству прилагается вкладыш, без которого свидетельство не действительно.

  1. Вы вправе потребовать у вашего оператора подтверждения его компетенции проводить настройки от имени Международной Этнографической Компании «PAPALOTL», что является гарантией качества производимых сонастроек.

В Центре Международной Этнографической Компании «PAPALOTL» Вы можете:

  • проконсультироваться у практиков

  • пройти диагностику состояния своей энергетики и здоровья,

  • пройти очистительные энергетические сеансы, 

  • сонастроиться с зороастрийскими частотами.

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС!