Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

logorunes

Живые Руны

Руны - это магическая символьная система, дающая доступ к мощным внешним источникам энергии – руническим силам

Руническая традиция берет свое начало от шаманизма. Шаманы древности знали и понимали,  важный  аспект связи человека  и гармонии с окружающим миром,

Руны – это ключи-символы к энергиям природы, которые нас окружают и благодаря которым, люди издревлеполучали знания, помощь и поддержку. Каждый рунический символ – это ключ, посредством которого человек может работать с природными энергиями. Каждая руна отвечает за определенную энергию. Всего их 24. Вместе они составляют единую гармоничную систему - рунический круг.

Руны - это магическая символьная система, дающая доступ к мощным внешним источникам энергии – руническим силам.11111

Слово «руна» происходит от старонорвежского «рун», что в переводе значит «шепот» или «секрет». В староанглийском это слово означало «таинство», поэтому наиболее полно (и поэтично) руны можно определить как «тайна, рассказанная шепотом».

Руны - как магические, так и алфавитные знаки, использовавшиеся народами Европы от Черноморского побережья до Гренландии.

Руны высекали на камнях или вырезали на дереве, ими украшали оружие, посуду, различные предметы, писали заклинания над входом в дом и на носах кораблей. С течением веков начертание и значение рун менялось. Долгое время они служили только для магических целей и гадания. Значение букв алфавита руны приобрели намного позже, после вторжения кельтов в Италию (IV в. до н. э.). Одни знаки были переосмыслены, другие добавлены в подражание знакам латинского письма. Третьи так и не вошли в алфавит и для письма не использовались, их значение осталось чисто магическим и держалось в секрете от непосвященных.

В скандинавской рунической традиции существовало обучение работе с рунами, которое помогало человеку научиться чувствовать природные энергии, работать с ними. Это знание сохранилось и до наших дней, и каждый человек может научиться работать с ним, независимо от его личных особенностей.

2222Последние несколько десятилетий интерес к руническому знанию неуклонно растет. Все больше людей по всему миру учится работать с рунами, чтобы изучать, и изменять себя и мир вокруг себя.

Методы обучения, которые сегодня применяются, требуют от слушателей длительных и не всегда успешных усилий по освоению теоретического материала, и долгой самостоятельной внутренней работы. Другой особенностью современных школ является их обязательная связь с мифологией северной Европы.

Проект «Живые Руны» предлагает (уникальный) альтернативный метод обучения работе с рунами и руническими силами. Особенности этого метода следующие:

Проводится резонансная сонастройка энергетического тела обучающегося с руническими энергиями на плазменном знаке. Что дает возможность  использовать рунические энергии в повседневной жизни с первого дня обучения.

Предлагается теоретическое описание действия рунических энергий, основанное на толтекской картине мира. Что дает  интеллектуальное понимание принципов действия и возможностей применения рунических сил.

Рунические энергии объединены в полноценную замкнутую систему, своеобразный «алфавит», с помощью которого можно описать любые явления и события мира.

 Рунические энергии имеют визуальное отображение в нашем мире – рунические символы. А значит, их можно «читать». Сначала – по буквам, по мере накопления опыта – словами и предложениями. Также это значит, что ими можно «писать», и значит управлять длительностью воздействия энергий. Воздействие длится ровно столько, сколько существует визуализированная в мире энергия – рунический символ.

 Рунические энергии ориентированы на явления и события человеческой, общественной жизни. Это означает, что они могут применяться не только в целительстве и саморазвитии,

33333

 но и в сфере наших привычных мирских дел.

В целом, рунические энергии можно использовать как по отдельности, так и в комбинациях. Длительность воздействия энергий может быть увеличена за счет составления и использования рунических формул. Энергии можно направить как на саморазвитие и в целительство, так и в решение вопросов, связанных с взаимодействием в обществе.

Руны - это возможность заглядывать в прошлое и будущее. Рунические энергии могут работать мостиком, связующим звеном между нами и миром. Причем звеном, работающим в обоих направлениях. Если оно работает от мира к нам - мы получаем информацию, если от нас к миру – мы передаем информацию. Отсюда вытекает наиболее важный результат использования рунических энергий – возможность изменять будущее по своему желанию.

444444Гадание по рунам – это способ связи с внутренними силами, формирующими будущее в соответствии с выборами и решениями, сделанными в прошлом. Оно позволяет понять, как образуются потоки энергии, вызывающие изменения во внешнем мире, и предугадывать последствия этих изменений. Руническая мантика дает возможность считать из мира «энергетические факты», касающиеся жизни человека, и перевести их в знакомый нам человеческий язык. По нашему глубокому убеждению, рунические магия (составление формул) и мантика (чтение состояний) неотделимы друг от друга. Мантика без магии – имеет крайне ограниченное применение, магия без мантики – чрезвычайно рискованное мероприятие. Поскольку при непродуманном составлении рунических формул можно легко вместо пользы принести вред – и себе, и окружающим.

Можно представить что мир, который собирает человеческое существо, может быть разложен на двадцать четыре кубика. Эти двадцать четыре кубика у всех одинаковые. Только один, для создания мира использует пять-семь-десять из них, а другой – двадцать четыре. Да и степень использования (размер) кубика может быть разной. От одного до ста процентов. Собственно, это руны и есть. Кубики, из которых мы и собираем мир. Качество мира, который мы собираем, очень сильно зависит от количества кубиков, которые мы используем, и от их размера.

Что же можно делать с кубиками? Из них можно строить пирамидки. Чем больше кубиков использовано для пирамидки и чем они больше и ярче, тем выше, надежнее и красивее будет пирамида.

Если провести аналогии с анатомией, то кубики, которые установлены в основании пирамидки – это скелет и сухожилия, основа. Но не человеческого тела, а того мира, который человек конструирует, и в котором  живет.

Руны дают возможность взглянуть на мир по-другому. Рунические частоты делают нас и мир вокруг нас другими. Это похоже на наблюдение за улицей из разных окон. Мы привыкли пользоваться только одним окном, и видеть одну и ту же привычную картину. Что произойдет, если подойти к другому окну? За деревом станет заметен кусочек тротуара с трещиной интересной формы, на земле мы увидим только что распустившийся цветок, который не был заметен с нашего привычного места наблюдения, а в небе появится новая звезда.

Насколько богаче станут наши впечатления от одной и той же «улицы», если мы посмотрим на нее из 24 разных окон? Насколько лучше и шире мы будем воспринимать, насколько разнообразнее станет наша жизнь!

Мы – неотъемлемая часть мира, неразрывно с ним связанная. Мы немного забыли об этой связи, и разучились ею пользоваться. Наличие связи с миром дает нам возможность использовать все, что в мире есть – т.е. энергию. Причем энергию другого порядка, чем пища, вода, электричество, тепло. Энергию более тонкую и «высокую», но не менее необходимую нам для полноценной жизни. Как дополнительный бонус – мы можем использовать эту энергию не только для себя, но и для других людей.

Система рунических энергий – это не просто связка энергий, но философская, трансформационная система. И она, как и ряд других учений, показывает человеку Путь саморазвития и самосовершенствования.

В рамках проекта «Живые Руны» проводится обучение работе с руническими энергиями, состоящее из трех ступеней.

Iступень – со-настройка с 24 руническими энергиями (рунами Старшего Футарка). Со-настройка проводится на плазменных знаках, с применением кристаллов. Одновременно с со-настройкой, проводится обучение технике работы с руническими энергиями. Рассматриваются возможности применения рунических энергий в жизни: для работы с собой, в целительстве, некоторые магические аспекты. По завершении со-настройки, обучающийся может использовать руническую энергию для работы с собой и другими людьми.

II ступень – обучение мантике и магии, заключается в прохождении семинаров.

Мантика – способность «читать» прошлое, настоящее и будущее с помощью рунических символов.

Магия – способность воздействовать на себя и мир вокруг.

После завершения второго этапа обучения дальнейшее развитие зависит только от самого человека. Он может использовать базовые знания, и типичные магические формулы, либо совершенствоваться и познавать руническую систему более глубоко. По завершении обучения участник может использовать изученные техники работы с руническими энергиями, для изменения и корректировки своей жизни, либо жизни других людей.

IIIступень проекта заключается в обучении технике со-настройки с руническими энергиями. По завершении обучения участник получает право самостоятельно проводить со-настройку желающих с руническими энергиями (рунами Старшего Футарка), в рамках проекта «Живые Руны».

В Центре Международной Этнографической Компании «PAPALOTL»

  • Проводятся рунические мантические сеансы с возможностью дальнейшей магической коррекции вопроса.
  • Изготовляются личные амулеты и талисманы для всех жизненных ситуаций.
  • Проводится посвящение в рунические энергии с последующим обучением, которые проходят с использованием плазменного знака по технологии Холдинга «LightBlueInfinity».

Помните, что:

  1. Дистанционные сонастройки частот категорически недопустимы.

  1. Сонастройка частот блоком невозможна

  1. Сонастройка частот без плазменной структуры Международной Этнографической Компании «PAPALOTL» не действенна и может привести к потере личной силы сонастраиваемого в будущем.

  1. Использование «скрученной» пачки свечей либо иного «суррогата» вместо плазменного знака Международной Этнографической Компании «PAPALOTL» может привести к непредсказуемым результатам.

  1. Уже после сонастройки первой частоты Вы получаете свидетельство Международной Этнографической Компании «PAPALOTL» с уникальным номером, подлинность которого можно проверить на сайте Холдинга «LightBlueInfinity» -www.fund-intent.ru. К свидетельству прилагается вкладыш, без которого свидетельство не действительно.

  1. Вы вправе потребовать у вашего оператора подтверждения его компетенции проводить настройки от имени Международной Этнографической Компании «PAPALOTL», что является гарантией качества производимых сонастроек.

Мы всегда рады видеть Вас!