Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

logopacalvotan

Пакаль Вотан

Гармонизация чакр и резонаторов по методу ПАКАЛЬ ВОТАН с частотой вибрации Земли: 1 (7,86 Гц), 2 (10 Гц) и 3 (13Гц) ступени

Древние майя  – одна из самых загадочных цивилизаций живших на земле. Майя - это существа с высокоразвитыми интеллектуальными и духовными качествами, овладевшие способностью к трансформации своего энергетического тела. Путь Майя – это распространение гармонии во Вселенной. Знание этой уникальной цивилизации было основано на принципе гармонического резонанса.

Согласно легенде, Пакаль Вотан – величайший из классических Майя. Наставник, предводитель майя, который объявил себя Змеем, посвященным в сокровенные знания. По указанию тех, кто222 выше его, Пакаль Вотан должен был покинуть свою родину, Валум Чивим, и отправиться на Юкатан, в страну майя на Земле.

Гробница вождя Пакаль Вотана была обнаружена в 1952 году при раскопках города Паленке. Саркофаг располагался в 9-ти этажном Храме Надписей, 

333

погребальный зал украшала символика Девяти Властелинов Времени. Сама гробница – единственная мексиканская гробница, расположенная в пирамиде.

Согласно древнему Знанию, Вселенная состоит из вибраций и света, а точнее из бесконечного числа постоянно вибрирующих энергетических нитей.
Любое образование во Вселенной – это скопление таких нитей, обладающих собственной частотой колебаний.

Для того, чтобы каждая система, будь-то растение, человек, планета, звезда, могла правильно развиваться, она должна синхронизировать свои колебания с колебаниями Вселенной и войти в космический ритм.

Этот принцип, как основополагающий, был известен древним и полностью забыт в наше время.    Древние майя закодировали и сохранили это Знание, запечатлев свою науку в камнях и надписях. Ключом, раскрывающим тайну майя, является универсальный космический код, который они оставили человечеству.

Цолькин – таблица универсальных частот Вселенной, описывающая наибольшее число резонансных преобразований. Для того, чтобы вся Вселенная была гармонизирована, должна существовать универсальная резонансная частота настройки всех вибраций во Вселенной, некая константа. Такой универсальной частотой для гармонизации систем Вселенной является частота 13/20, отраженная в матрице Цолькин.

Древние майя обладали знанием о правильной резонансной настройке системы чакр и резонаторов  человека, в соответствии с изменяющимися волновыми 444характеристиками потоков, исходящих из центра Галактики.

Крышка саркофага Пакаль Вотана, 683 г. н.э.

В шаманской анатомии энергетического тела выделяются такие энергетические образования, которые в восточной традиции принято называть чакрами. Шаманы Гватемалы называют эти образования - "глаз света" (ojosdeluz), а целители народа инков - "колодец света" (pukios). Согласно их представлениям, чакры находятся не внутри тела, как принято в восточной традиции, а снаружи, т.е. в энергетическом теле человека. Они имеют форму воронки, которая острием располагается в районе позвоночника и горловинным диском выходит на 10-12 см от поверхности физического тела. Из чакр выходят пучки светящихся нитей, которые соединяют человека с энергетическими объектами мира (животными, деревьями, растениями и т.д.) и которые могут управляться волей человека.

chakr1 6Подобно кровеносной и капиллярной системе физического тела, наше энергетическое тело пронизано сетью каналов или меридианов, которые мексиканские знахари называют "реки света" (riosdelux). В местах слияния и пересечения этих потоков образуются своеобразные энергетические заводи или точки. Проекции этих точек на физическое тело ныне принято называть акупунктурными точками. Любопытным фактом является то, что шаманские карты энергетического тела человека, нарисованные шаманами-видящими центральной и южной Америки, в точности совпадают с китайскими атласами акупунктурных меридианов, хотя мексиканские и гватемальские шаманы, например, никогда даже не слышали об их существовании и не знакомы с термином "акупунктура".46445

Шаманам была известна структура энергетических каналов человека,  и они просто направляли по ним потоки специфических энергий, восстанавливая и гармонизируя тем самым всю энерго-вибрационную структуру человека. Количество таких специфических энергий, с  которыми работает метод Пакаль Вотан, равняется 13. Этим энергиям соответствуют тринадцать основных сочленений тела (плечо, локоть, запястье, бедро, колено, лодыжка), а также основные симметричные энергетические каналы тела идущие от ступней ног и рук по шесть слева и справа. Тринадцатая частота соответствует позвоночному столбу, на котором находятся вершины чакр. Каждая из этих 13 "частот" имеет 20 различных проявлений в теле человека в зависимости от способа их использования. Поэтому "матрица целительских энергий" тождественна структуре майянского календаря Цолькин, имеющего такие же аппаратные возможности, т.е. 260 эффектов проявления. Эти 13 базовых частот  майя, наряду с технологиями их сонастройки и правилами эксплуатации, получили современное название "Пакаль Вотан".

Технология настройки Пакаль Вотан направлена на восстановление работы всего энергетического тела человека. Методом  резонансной настройки основных энергетических центров,  каждому центру задается правильный ритм, волновая матрица. Это можно сравнить с настройкой радиоприемника на приём интересующей волны. Ведь мы настраиваем нужную частоту диапазона, корректируя при этом качество звука. Подобные действия нужно совершить и с собственным телом, настраивая его энергетические центры соответственно вибрациям Земли, чтобы не 13314выбиваться из ее гармоничного звучания.

Настройка по методу Пакаль Вотан происходит в два этапа, каждый из которых составляет 5 дней. За это время энергетическое тело человека сбалансировано перестраивается на нужные вибрации. В основе метода лежит естественная природная вибрация земли - 7.8 Гц по шумановскому резонансу.

Как следствие, после прохождения настройки, человек начинает излучать вибрации согласно тем ритмам, которые излучает сама планета. Что является мощным  трансформационным эффектом для любого человека.

  • Пропадает проблема с нехваткой жизненных сил, без которых не возможна реализация своих целей.
  • Пропадают болезненные реакции тела на климатические изменения, солнечные и магнитные бури.
  • Пропадают проблемы с внутричерепным давлением.
  • Полноценная настройка по технологии Пакаль Вотан позволяет:

 в любой момент набрать нужное количество энергии, необходимое для  чёткой бесперебойной работы организма.

  • расширить восприятие, и повысить  чувствительность.
  • получить навык работы с энергией и овладеть уникальным метом работы с энергетикой других людей.
  • усилить  целительские способности.
  • увеличить работоспособность и производительность в повседневном мире за счет постоянного притока энергии.
  • восстановить здоровье.

После настройки проводится обучение сеансу по методу Пакаль Вотан, для работы с собой и другими людьми, который позволяет:

  • убрать блоки, расслабить зажатости и снять болевые ощущения в теле
  • сбалансировать работу органов и систем, в том числе нормализовать работу нервной системы,
  • убрать любые психо-эмоциональные расстройства,
  • избавиться от перепадов внутричерепного давления,
  • убрать избыточный вес,
  • наладить работу эндокринной и иммунной системы,
  • выровнять структуру энергетики человека и наполнить энергией.

Человек, прошедший настройку по методу «Пакаль Вотан», имеет несомненное преимущество по сравнению с другими людьми. Он получает доступ к дополнительным запасам энергии, той жизненной силы, которая требуется буквально во всем: от личного здоровья и семейного благополучия до успешного ведения дел в бизнесе. 

В Центре Международной Этнографической Компании «PAPALOTL» Вы можете:

  • узнать более подробную информацию о технологии «Пакаль Вотан»,
  • настроить своё тело с вибрациями Земли с помощью данной технологии на 7,8 Гц (1 ступень), 10 Гц (2 ступень), 13 Гц (3 ступень),
  • пройти оздоровительный энергетический сеанс древних Майя.

Мы всегда рады Вам!