Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

Фарун-Будда

Основная универсальная частота, с неё начинается обучение. Работает на большинство заболеваний, но медленно. Выводит из обмороков и комы, во время хирургических операций и после позволяет уменьшить кровопотери, ускоряет процесс выздоровления. Используется для насыщения ауры энергией в случае её нехватки, восстановления нервной системы и иммунитета.

Фираст

Нейтрализует внешние энергетические воздействия - сглаз, порчу, изгоняет энергетических паразитов. Очищает ауру от негативной энергии. Применяется для очистки квартир, офисов, различных предметов, вещей, продуктов, жидкостей и т.д. Работает против энуреза, болей различного характера, тромбофлебита, тугоухости, варикозного расширения вен, снимает воспалительные процессы. В связке с каналом Фарун-Будда чистит и исцеляет конкретные органы, восстанавливает работу чакр. Также канал можно использовать на защиту в любом месте и в любое время, как на себя, так и для других.

Зевс 

Усиливает действие других частот буддийского блока, если используется совместно с ними. В основном применяется в паре с каналом Фираст. Мощный чистящий канал. Восстанавливает работу чакр, исцеляет заболевания ЦНС, психики, устраняет ломкость сосудов, помогает бороться с застарелыми страхами и комплексами, очищает голову от «энергетической грязи», способствует уменьшению мыслей об употреблении алкоголя и наркотиков, снимает головную боль, восстанавливает работу щитовидной железы, увеличивает и выравнивает ауру.

Шаон 

Работает на очищение организма и исцеление от всех заболеваний. Девиз частоты - разбить, вывести, вычистить. Действие очищающее, устраняющее застой энергии, разбивающее энергетические блоки по органам и в энергетике в целом. Используется при болезнях печени, почек, прямой кишки, гинекологических и урологических проблемах, импотенции, для «пробивки» позвоночника и при межпозвоночных грыжах. Разбивка, выведение камней из почек, печени, желчного пузыря. Работает на гайморит и очищение легких от мокроты, рассасывает новообразования и рубцы.

Ниналис 

Заболевания сердца и сердечнососудистой системы. Изредка применяется как вспомогательный к другим каналам при гриппе и аллергии.
Сурий-Санлай  Работа на исцеление глазных и кожных заболеваний, гнойных воспалений, гангрены, аллергии. Очистка крови от паразитов.
Ранул  Работает на лечение глазных заболеваний. Во многом является аналогом частоты Сурий-Санлай, но жестче.
Краон  Аналогичен каналу Джилиус, но мягче. Показан при любых проблемах с кровью и системой кроветворения. Очищает кровь при диабете, желтухе и т.п., оказывает положительное влияние на селезёнку и печень. Нормализует содержание в крови лейкоцитов и билирубина, устраняет последствия радиационного облучения. Укрепляет иммунную и эндокринную системы.
Джилиус  Аналогичен каналу Краон, но жёстче. Используется при любых заболеваниях крови, включая рак до 2 степени.

Курф 

Работа с внутричерепным, внутриглазным давлением, глаукомой, для очищения головы после гипертонического криза (в редких случаях). Выпрямление костей черепа (только у грудных детей).

Синрах 

Частота омоложения женщин, работает на всё, что с этим связано. Нормализует гормональный фон, разглаживает морщины, подтягивает кожу. Оздоровление щитовидной железы. При работе с конкретным органом улучшает и ускоряет эффект.

Синлах 

Частота омоложения мужчин, работает на всё, что с этим связано. Нормализует гормональный фон, разглаживает морщины, подтягивает кожу. Оздоровление щитовидной железы. При работе с конкретным органом улучшает и ускоряет эффект.

Фарун 

Применяется при лечении заболевании костей, позвоночника, суставов (сколиоз, полиартрит, полиартрит солевой, полиартрит инфекционный), последствий травм, используется при энергетическом массаже и для коррекции осанки, способствует исчезновению межпозвоночных грыж, разбивает отложения солей.

Святой

Иисус 

Оздоровление суставов, устранение простудных заболеваний и заболеваний горла, нормализация давления (гипотония, гипертония, вегето-сосудистая дистония), снижение температуры. Используется для очистки помещений и изгнания враждебных сущностей.

Святой

Будда 

Работает с грыжами, рубцами, переломами конечностей, травмами позвоночника, послеоперационными шрамами. Оздоравливает суставы и желудок, убирает опухоли ЖКТ.

Святой

Моисей 

Работа на дыхательные пути, печень, почки, желудок. Во многом аналогична частоте Рисур.

Святой

Мухаммед 

Все виды аллергических заболеваний, заживление ран, нормализация гормонального фона. Уничтожение бородавок и жировиков, волос в ненужных местах.

Рисур 

Оздоровление почек, печени, желудочно-кишечного тракта (инфекции, отравления и т.д.). Может заменять частоту Святой Моисей. Хорошо использовать для зарядки соли, воды.
Урал  Применяется против всех простудных заболеваний, гриппа, менингита.

Раун 

Применяется для лечения хронического алкоголизма, наркомании, курения. Снимает похмельный синдром, «ломку».