Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО КОСМОЭНЕРГЕТИКЕ:

- ЧТО ТАКОЕ КОСМОЭНЕРГЕТИКА (КЭН, КЭ)?

Это технология, основанная на способе взаимодействия человека с внешними полями энергии и возможностью ими управлять.

- ЧТО ТАКОЕ КАНАЛЫ? И КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ДЕЙСТВУЮТ?

Каналы (или частоты) - это специфические энергии внешнего поля вселенной. При сонастройке с определенной частотой происходит намеренное обучение нашего энергетического тела восприятию новых, недоступных нам ранее энергий. После сонастройки мы можем снова воспринимать эти энергии и взаимодействовать с ними, направляя в нужную область.

- ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ ЭТИ ЭНЕРГИИ? ОТКУДА ОНИ?

Планета Земля непрерывно получает энергию из космического пространства, и львиную долю этой энергии составляет энергия Солнца. Но при этом Земля также и отдает энергию, причем отдает ровно столько, сколько и получает. Таким образом, космический энергетический баланс строго соблюдается, и любое его нарушение повлекло бы за собой катастрофические экологические последствия, как для самой планеты, так и для всего живого на ней.


Общий запас энергии Земли и ее атмосферы остается величиной постоянной, и мы с вами по существу обитаем в океане энергии. Вселенная также состоит из бесконечного числа вибрирующих энергетических полей, которые видящий–космоэнергет воспринимает в виде светящихся нитей. Человек способен непосредственно воспринимать и преобразовывать энерго-информационные структуры огромного числа космических торсионных полей. На эту способность человека указывали и все эзотерические учения и школы прошлого. Он может настраиваться на восприятие отдельных вибраций и использовать полученную информацию в своих целях.

- ЗАЧЕМ НУЖНЫ СОНАСТРОЙКИ С ЭНЕРГИЯМИ ВСЕЛЕННОЙ ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ?

Смысл "посвящения" в космоэнергетике состоит именно в обучении расширенному восприятию космических вибраций, возможности настраивать свой организм на восприятие определенных частот. В результате человек начинает расширять свое сознание, включая в сферу реального восприятия новых вибраций Вселенной, такие, которые ранее он не был способен воспринять. Характерно то, что это расширение осознания тотчас приводит к получению новых знаний. Обучившись, например, воспринимать и использовать некоторые вибрации космоса, человек может лечить себя и оказывать реальную помощь окружающим его людям. Сбалансировав собственную энергоструктуру, он обретает силу, уверенность и ясность. Исчезают злоба, стяжательство и негативное отношение к окружающим. Таким людям сопутствует успех в делах и в отношении с близкими происходят разительные перемены. Все эти эффекты вам может подтвердить даже начинающий космоэнергет. Чем больше будет таких людей, тем лучше будем жить мы с вами. Здоровье, доброта и успех - вот прямые следствия правильных занятий космоэнергетикой. Думаю, что любые усилия на этом пути вполне оправданы и соответствуют целям эволюции Человека.

- КАКОЕ ВЛИЯНИЕ ОКАЗЫВАЮТ КОСМИЧЕСКИЕ ЭНЕРГИИ НА ЧЕЛОВЕКА?

Для того, чтобы понять смысл космоэнергетических частот и способов их влияния на человека, вкратце вернемся к строению энергетического тела. Энергетическое тело человека (кокон) по природе своей является открытой системой. Потенциально эта структура может трансформироваться и расширяться бесконечно, поскольку необходимая для этого энергия может поглощаться из внешнего поля благодаря естественной сети каналов энергообмена. Кокон разделен на правую и левую сторону, причем правая сторона ориентирована в большей степени на излучение энергии, левая же - на ее поглощение. Энергия правой стороны энерготела колышется, как вода. В глубине она движется по кругу, образуя водовороты, скрытые под малоподвижной поверхностью. Левый поток более бурный и агрессивный. Он распространяет вокруг волны энергии. Водовороты энергии образуют так называемые энергетические центры, индикатором работоспособности которых служит скорость вращающейся в них энергии. Таким образом, космические частоты - суть направление специфической энергии извне в определенные центры энергетического тела (кокона).

- ПОЧЕМУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ КАНАЛЫ ИМЕЮТ ТАКИЕ НАЗВАНИЯ?

Специфичность энергии каждого из активизируемых центров привязывается к определенным ментальным конструкциям, в виде слов или "мыслеобразов". Необходимость такого шага продиктована тем, что работа с частотами происходит как правило в тонале, т.е. в нашем с вами обычном мире. Сознание обычного человека привыкло иметь дело только с разумом, и как следствие с речью. Кто приходит на посвящение в КЭ-частоты? Обычные люди, которые не умеют управлять своими энергетическими процессами, чувствительность их кокона не развита, личной силы недостаточно и связь с намерением отсутствует. Как такой человек может управлять вновь приобретенными способностями? Только посредством слов и мыслей. Именно в силу этих обстоятельств каждая космическая частота соответствует определенному словосочетанию (названию) или мыслеобразу.

- ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КОСМОЭНЕРГЕТИКА 2 ПОКОЛЕНИЯ ОТ КЛАССИЧЕСКОЙ ВЕРСИИ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ?

Отличия таковы: 1. Наличие блокирующих частот. Эти вибрации имеют только одну задачу, они гасят КЭН частоты, освобождая кокон целителя от излишков ненужной энергии. 2. Система плазменных структур или космических знаков. Частота, генерируемая знаком, является эталонной космической вибрацией огромной силы, она может быть применена сразу же, не требуя длительной наработки. 3. Использование кристаллических носителей для более тонкой подстройки, с помощью которых в течение двух-трех дней нарабатывается связка «пароль-частота». 4. Индивидуальная система сонастройки.

-  МОЖНО ЛИ ПОПРАВИТЬ ЗДОРОВЬЕ ПОСЛЕ СОНАСТРОЙКИ КАНАЛА?

Состояние физического тела человека полностью зависит от состояния его энергетических тел. Прямым следствием корректного применения КЭН-технологии является улучшение психического и физического здоровья.

Каким же образом эти потоки энергии связаны с оздоровлением человека? Все - есть энергия. Человек и Вселенная взаимосвязаны. Человек невидимыми энергетическими нитями вплетен в более глобальную энергоинформационную систему и всё внутри неё находится в непрерывной взаимосвязи. Нарушение этих связей и приводит к проблемам; восстановление, соответственно, к решению проблем.

Эти потоки - космоэнергетические каналы – являются мощнейшими во Вселенной источниками всех видов первозданной, эталонной энергии. Именно этим объясняется их способность с камертонной точностью восстанавливать и настраивать энергопотоки внутри такой, казалось бы, малой биоэнергоинформационной системы, как человек. Каждый орган, каждая клеточка организма имеет свою неповторимую вибрацию.

Заболевание возникает в том случае, если происходит сбой в системе тонкой энергетики: тело-душа-сознание. Это является предупреждением того, что в организме необходимо восстановить нарушенную гармонию, в противном случае истинное исцеление невозможно

Когда в теле человека возникают энергетические блоки вследствие разного рода блокад, перекрывающих доступ космической энергии, то и вибрации данного органа, оказавшегося в заблокированной зоне, со временем понижаются. Это становится причиной возникновения заболевания.

Ошибка современного человека состоит в том, что он ищет причины своих недугов где-то вовне, а средства для исцеления подбирает подручные и локальные. Мудрость же, хранимая веками и опирающаяся на знания об энергоинформационных взаимосвязях мира, учит тому, что как раз причины проблем следует искать в самом себе (поступках, мыслях и т.д.), а вот основную оздоровительную силу – извне, глобальную – настоящую живую космическую энергию, которую и несут в себе бесконечные потоки – космоэнергетические каналы. 

1999Под воздействием космоэнергетических каналов купируются любые энергоблокады, поскольку каждый канал имеет узконаправленную ударную вибрацию, необходимую именно для данного органа. Так, например, канал Краон имеет вибрацию, направленную на восстановление всех ферментов крови, уничтожение вируса гепатита С и решение ряда других конкретных проблем. Этот канал несёт в себе матрицу здоровых клеток. Поэтому сразу после снятия блока в орган поступает энергия, повышающая его вибрацию до нормального уровня. Происходит выздоровление. 

Ни один орган человека не существует сам по себе или как звено функционирования физического тела: он является частью человека, как сложной энергоинформационной системы. Поэтому, даже предельно локализованное на первый взгляд заболевание необходимо лечить с помощью комплексного биоэнергоинформационного воздействия на человека. Самым масштабным и объёмным источником такого целительного воздействия является космическая энергия, передающаяся по множеству потоков-каналов. Подобрав канал с необходимыми вибрациями, Космоэнергет выполняет подключение к данному каналу и контролирует воздействие на пациента.

По мере дальнейшего развития науки происходит накопление научных доказательств существования «информационной составляющей» человека. В связи с ростом сторонников новой научной парадигмы (физиология человека представляет сложную структуру биополей, а материя и энергия находятся в неразрывном единстве), все больше людей, в т.ч. врачей, отдают предпочтение более тонким способам лечения, в том числе Космоэнергетике. Все чаще практикующие врачи берут на вооружение методы лечения больных людей, в которых учитывается информационная составляющая человека, в частности, всё активнее в целительстве применяются конкретные, практические методы Космоэнергетики. Космоэнергетика не просто снимает какие-то боли, т.е. симптомы заболевания, но и позволяет выявить причину болезней, которые скрываются на эмоциональном, ментальном и других высоких планах.

- БУДУТ ЛИ МЕНЯТЬСЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ЕСЛИ ДА, ТО НАСКОЛЬКО РЕЗКО?

Это зависит от многих факторов, но прежде всего от того, насколько далек человек от реализации своего предназначения. Увеличение количества свободной энергии позволит быстрее проработать проблемные стороны и вопросы в своей жизни.


- КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА СУПРУЖЕСКУЮ ЖИЗНЬ?

Если в отношениях между супругами существуют проблемы, они перейдут в стадию разрешения. Здесь главное насколько человек готов изменить ситуацию и готов ли вообще.


- КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ОТНОШЕНИЯ С РОДНЫМИ?

Здесь все зависит от того, насколько родные люди принимают и понимают интересы друг друга, насколько хотят друг другу помочь.


- ЧАСТОТЫ ОДИНАКОВО ВЛИЯЮТ НА МУЖЧИН И ЖЕНЩИН?

Женщины по природе своей более чувствительны и восприимчивы, у них может быть больше ощущений от новых энергий. Но независимо от этого все сонастройки меняют конфигурацию энергетического тела любого человека и развивают его.

- РАСКРОЮТСЯ ЛИ У МЕНЯ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ? ЯСНОВИДЕНИЕ?

Информационные потоки как нервная сеть пронизывают всю вселенную, это особая материя, существующая в виде единого поля. Центр нашего восприятия фокусируется на определенных потоках и засвечивает их. Наше подсознание интерпретирует полученную информацию, опираясь на картину мира записанную посредством жизненного опыта. Способность человека «подключаться» к информационному полю и считывать необходимую информацию напрямую зависит от его энергетического состояния и особенностей восприятия мира. Разработана специальная программа способствующая развитию скрытых способностей с помощью КЭН-частот, в том числе и открытию ясновидения.


- НАДО ЛИ БУДЕТ ПОВТОРЯТЬ ПОСВЯЩЕНИЯ ИЛИ ЭТО ОДИН РАЗ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ?

Повторять посвящения не нужно. Доступ к внешней энергии остается на всю жизнь. Воспользоваться сонастроенной частотой можно через 10 (и более) лет, даже если Вы ни разу её не активировали в течение этого времени.

- ПОСВЯЩЕНИЕ В ЧАСТОТЫ КЭН МОЖЕТ ПРОЙТИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ?

Пройти сонастройки или посвящение может практически каждый желающий независимо от его способностей, социального положения и вероисповедания.


- МОЖНО ЛИ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ И ВЛИЯТЬ НА ОКРУЖАЮЩИЙ МИР, ЛЮДЕЙ?

Приобретенные способности открывают возможность влиять на людей и окружающий мир, и здесь главное, оставаться человеком разумным и контролировать Чувство Собственной Важности (ЧСВ). Применение таких мощных инструментов как КЭН-частоты, должно быть обосновано и направлено так, чтобы это не сделало человека уязвимым, в энергетическом смысле, не помешало ему двигаться в сторону обретения безусловной любви и целостности. Необходимо соблюдение принципа «не навреди».


- КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ И ЛИЧНУЮ СЕКСУАЛЬНОСТЬ? МОЖНО ЛИ ПРИВЛЕЧЬ БОЛЬШЕ ПАРТНЕРОВ?

Многие люди прошедшие сонастройки в КЭН, отмечают повышение сексуальности. Здесь уместно сказать, что в жизни любого человека сексуальная энергия имеет огромное значение. Ею необходимо уметь управлять и пользоваться крайне осторожно. На занятия сексом затрачивается огромное количество энергии, и постоянная смена партнеров приводит только к ее растрате, в особенности это касается женщин.

- СМОГУТ ЛИ РАЗВИТЬСЯ ТВОРЧЕСКИЕ И ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ СПОСОБНОСТИ?

В космоэнергетике целительский аспект часто позиционируют как основной, но ставить знак равенства между этими двумя направлениями на самом деле не корректно. Целительство - это сфера деятельности человека, это искусство и путь развития себя, и даже образ жизни. Космоэнергетика - это не панацея, а лишь один из инструментов целителя, в арсенале которого могут быть и молитвы, и мантры, и народные рецепты, все что угодно. Основная задача космоэнергетики - это саморазвитие и самотрансформация. А вот в какой области и как глубоко - это уже решать самому человеку.

- СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЗАВИСИМОСТЬ И ПРИВЯЗКА К МАСТЕРУ, КОТОРЫЙ ПРОВОДИТ ОБУЧЕНИЕ?

В нашей версии сонастроек (Космоэнергетика 2 поколения) магистр частоту практически не транслирует, он лишь следит за тем, чтобы она правильно циркулировала в энергетическом теле того, кого он посвящает. Настройку неофита проводит определенная плазменная конфигурация, иными словами - “космознак”, а не человек, пусть даже и обремененный самыми высокими титулами. На учеников вибрации Космоса идут «отражаясь» от знака, поэтому «привязки» к учителю не происходит.

- КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОИСХОДЯТ СОНАСТРОЙКИ В КАНАЛЫ (ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЧАСТОТЫ)?

«У каждого из нас имеется всё здесь и сейчас, чтобы разобраться с самим с собою». Сонастройки проходят строго индивидуально на плазменных структурах (космознаках) с обязательным использованием кристаллов как вибрационных (запоминающих) носителей. В результате некоторых манипуляций специально обученного оператора, на знаке образуется огромный столб космической энергии, который, по сути, и сонастраивает энерготело неофита на заданную частоту – космоэнергетическую или блокирующую. Оператор же обеспечивает правильное прохождение энергии внутри кокона неофита. Соблюдение технологии сонастройки гарантирунт возможность практического применения полученной частоты сразу после того, как неофит отойдет от плазменного знака. Время настройки одной частоты около 1 часа. В один день не настраивается более 3-х частот. Дистанционная и заочная настройка невозможны.