Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

БАЗА FREELAND

На севере Карелии, у берега Белого моря, находится территория, расположенная в уникальном по своим географическим и энергетическим характеристикам месте. 
Издревле она являлась обителью шаманов, обладавших властью над ветрами и связанных с культом деревьев, происходящим из обрядов друидов. Магия друидов своими корнями уходит в глубину времен, когда на севере Европы господствовала развитая цивилизация, основоположниками которой, согласно древним источникам Знания, были кецали, приплывшие из Центральной Америки
Надо сказать, что северная Карелия принадлежит к территории, называемой ранее Лапландией. Упоминание же о стране Хаппалан достаточно часто встречается в уцелевших после испанского завоевания майянских манускриптах. Согласно древним пророчествам, возрождение Знания, утраченного человечеством, должно произойти очень скоро при участии белых людей (потомков кецалей), вернувшихся в Мезоамерику из страны Хаппалан.
Естественная энергия места Силы, умноженная на энергетику древнейшей магической традиции, поистине творит чудеса, стремительно раскачивая центр восприятия, освобождая его от тисков социализации и делая подвижным. Практики, проводимые в данных условиях дают ощутимый эффект в удивительно короткие сроки. Помимо появления необычных ощущений, происходят изменения в привычном поведении людей: неожиданно для себя они становятся более текучими, терпимыми по отношению к окружающим, проходит раздражительность и появляется отрешенность. Зацикленность на собственной персоне внезапно сменяется полным погружением в восторженное состояние восприятия прекрасного и загадочного мира вокруг себя, в энергетическом теле активизируются энергии молодости и здоровья.
Местом проведения выездных семинаров МЭК "PAPALOTL" является  база "FreeLand"

на территории старинной деревни Нильмогуба, расположенной на берегу Белого моря в Лоухском районе Карелии, в 24 км от поселка Чупа.