Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

ПРЕИМУЩЕСТВА СОНАСТРОЙКИ 1333В ЧАСТОТЫ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ

Если в Космоэнергетике 90-х годов энергия на коконы неофитов шла от Магистра, который впоследствии мог полностью контролировать своего ученика: «шпионить» за ним, тайно влиять на него, отключать частоты, то в Космоэнергетике второго поколения всё обстоит совершенно по-другому. Энергия в Посвящении исходит напрямую из Космоса, а Магистр является лишь «ключом», открывающим правильную «дверь», из которой на все окружение транслируется заданная им вибрация. Сам Магистр частоту практически не транслирует, он лишь следит, чтобы она правильно циркулировала. Сонастройки Космоэнергетики второго поколения являются очень мощными, а частоты в несколько раз сильнее, чем у космоэнергетов первого поколения. Это обусловлено тем, что частота, генерируемая космознаком, является эталонной космической частотой огромной силы. По мощности воздействия такие частоты существенно превосходят полученные непосредственно с Магистра, как при прежней методике Посвящений.

Еще одним существенным преимуществом Космоэнергетики второго поколения является ограниченное число людей, принимающих участие в Посвящении. В отличие от Космоэнергетики первой версии, где процедуру подключения частот проходили целые толпы людей (15-70 человек), в современной Космоэнергетике на Посвящение приглашается не более 3 – 5 неофитов. Это позволяет в полной мере и очень качественно провести работу с каждым из них. В маленьких группах, под личным контролем Магистра, посвящаются абсолютно все, никто не остается без сонастроек. 

Посвящение в Космоэнергетике второго поколения могут проводить лишь Магистры подготовленные в соответствии с требованиями данной технологии. У оператора, проводящего Посвящение, должны быть открыты все 66 частот, он должен умело производить манипуляции с Космознаками, располагать свечи и следить за потоками частот в «коконах» неофитов. Специалистов такого уровня готовят только участники МЭК "PAPALOTL", имеющие право передачи технологии. 

Космоэнергетика второго поколения гибка и текуча, она все время пополняется и совершенствуется, поэтому она находится в гармонии и равновесии с миром, с человеком, с Космосом. Группа Магистров Космоэнергетики, работающих по эгидой МЭК "PAPALOTL", постоянно ведет исследования, собирает и разрабатывает самые действенные методы целительства, чтобы наполнить Космоэнергетику ценными новшествами.

Напрашивается вопрос: неужели КЭН идеальна, у нее нет недостатков? Со временем выяснилось, что в первой, начальной версии КЭН образца 90-х годов ХХ века все-таки была ложка дегтя. При пропускании через себя мощнейших космических энергопотоков, космоэнергеты непроизвольно насыщали ими не только пациентов, но самих себя, причем сверх всякой меры. А любое лекарство, пусть даже и отличное, при передозировке вызывает отравление. Многие опытные космоэнергеты известных школ 90-х годов начали страдать от характерных недомоганий средней тяжести.

1555Ныне этот изъян устранен! В Космоэнергетике второго поколения используются блокирующие частоты, частоты, которых нет в первой версии Космоэнергетики. Блокирующие частоты являются очень важной разработкой шаманов-лекарей.

Функция блокирующих частот - защищать кокон космоэнергета, предотвращать болезни целителей, работающих КЭН-частотами. Как мы уже говорили, методика работы с КЭН такова, что целитель насыщает свой кокон какой-либо вибрацией - и передает ее пациенту. Но значительная часть этих вибраций, как выяснилось, остается в коконе целителя и после прекращения работы с пациентом. Что же это получается? Врач сам принимает лекарства, которые прописывает больным? Да, частоты - это хорошие лекарства, но ведь они нужны пациентам, а самому целителю не нужны, а в больших количествах просто вредны. При накоплении значительного количества этих "остатков" в коконе целителя, его физическое тело начинало страдать, ибо убойный "коктейль" из остатков частот действовал на кокон разрушающе. Чем больше практики - тем больше проблем. Особенно доставалось целителям в возрасте старше 40 лет.

Блокирующие частоты РЕШАЮТ эту проблему. Эти вибрации не оказывают никакого воздействия на кокон человека, кроме одного: они гасят КЭН-вибрации, освобождая кокон целителя от излишков ненужной энергии. То есть, космоэнергет, у которого есть блокирующие частоты, имеет возможность не только работать КЭН-частотами, но и избавляться от них, выгонять их из своего кокона! Этого не может никто из тех, кто практикует КЭН первого поколения.

Космоэнергет второго поколения по окончании работы с пациентом запускает блокирующие частоты, избавляясь от излишков энергий, которыми он работал. Кокон освобождается, возвращаясь к своему естественному состоянию. Целитель полностью защищен от косвенного влияния собственных оздоровительных "инструментов". Поэтому всех космоэнергетов второго поколения посвящают сразу и в рабочие, и в блокирующие частоты. Целители, относящиеся к устаревающим школам прежней КЭН, перепосвящаются в наших центрах, чтобы обрести блокирующие частоты и таким образом защитить себя. Многие Магистры и рядовые космоэнергеты уже сделали этот выбор, и их число все растет.

Космоэнергетика - это не система упражнений, не вид медитации и не школа самогипноза. Это также не религия и не философское направление. Это методика расширения возможностей человека (являющаяся также и целительской техникой), основанная на подключении к человеку совершенно реальных ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ источников энергии - частот. Чем больше частот подключено, тем сильнее изменения в энергетическом теле человека, тем быстрее прогресс его развития, тем ближе он стоит к энергиям Вселенной.

1666Космоэнергетика - это искусство управлять потоками энергий, находящихся вне пределов человека. Вселенная полна энергии. Некоторые виды этой энергии могут быть использованы для восстановления нарушенного равновесия внутри человеческого тела. Космоэнергетика дает возможность подключаться к этим энергиям и работать ими. Космоэнергетика исцеляет. Человек, владеющий этой техникой, может возвращать здоровье не только себе, но и окружающим людям. Космоэнергетика развивает. Работая с потоками энергий Вселенной, космоэнергеты параллельно развивают свое энергетическое тело: проходящие через него энергии усиливают и очищают его, даже если для этого не производится никаких особых действий. В результате у многих космоэнергетов сами собой открываются скрытые до некоторых пор способности: от "энергетического видения" до телепатии и прорицательства. Энергоцентры космоэнергета становятся мощными и активными, а это дает значительную силу и возможности. Космоэнергетика образовывает. Космоэнергетам открыты невероятные возможности по исследованию мира вокруг себя. Научившись ощущать и контролировать энергию, космоэнергеты имеют возможность изучать мир людей и Вселенную, формируя себе новое мировоззрение, основанное на реальных фактах и своем восприятии, а не на фантазиях, сказках или книжных философских концепциях.

Пройдя посвящение в энергетические каналы, вы откроете для себя огромный мир возможностей, где можно будет осуществить даже самые невероятные желания.

Вы станете выносливее физически и морально, и никогда больше не будете ходить в аптеку. Вы будете преуспевать в делах и в семейных отношениях, сможете совершенствовать свое тело, энергетические центры и волю. Вы сможете быть целителем, ясновидящим. Вы сможете построить свой желаемый мир, где будет царить радость, здоровье и благополучие.