Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

Международная Этнографическая Компания "PAPALOTL"

Международная экологический фонд «Интент» был организован в 2003 г. в соответствии с Намерением мексиканской линии толтекской традиции. В связи с расширением направлений деятельности Международный Экологический Фонд "ИНТЕНТ" в 2016 году реорганизован в Холдинг «LightBlueInfinity» и включает в свой состав ряд компаний, в том числе МЭК "PAPALOTL".

 Целью МЭК «PAPALOTL» является распространение методов саморазвития человеческого существа, принадлежащих древнейшему на Земле духовному знанию. Следуя принципам этого знания, человек прижизненно реализует все заложенные в нем возможности светящегося существа, в том числе возможность сохранить осознание.

Это знание, нашедшее отражение во всех мировых религиях и эзотерических традициях, в наиболее полном и неискаженном виде дошло до наших дней в двух духовных традициях: Бон По (Тибет) и Учение толтеков (Мезоамерика).

МЭК «PAPALOTL» имеет отношение к толтекской ветви знания, его представители напрямую контактируют с мексиканскими воинами – толтеками, а в своей работе он руководствуется мексиканской версией учения, блестяще изложенной нагвалем линии, доктором антропологии, Карлосом Кастанедой в официально опубликованных изданиях.

Сейчас, когда наша планета вступила в фазу    глобального энергетического  изменения, связанного с тем, что Земля заканчила очередной цикл своего развития, который длился 5125 лет, и перешла на другой энергетический уровень существования, человечество как вид оказалось перед проблемой выживания. Поскольку ничтожно малая часть людей способна к сдвигу центра восприятия, т.е. к восприятию новых энергий, единственно, что может им помочь, это обращение к давно забытой мудрости древних. Поэтому с середины 90-х годов прошлого века по всей планете был открыт доступ к любым духовным традициям, включая тайные. Не явилось исключением и толтекское знание.

Толтекское знание является основополагающим в ряду эзотерических учений, поскольку имеет самые древние корни. Однако с учетом необычной энергетической ситуации в настоящий момент цель учения – достижение полной трансформации энергетического тела, несколько меняется. По крайней мере, для большинства основной задачей становится приобретение возможности просто передвинуть свой центр восприятия во время квантового перехода в новую позицию, т.е. осуществить хотя бы частичную энергетическую трансформацию. Для этого необходимо выполнить ряд условий: сделать подвижным центр восприятия для возможности его смещения, накопить дополнительный запас энергии, позволяющий дать первоначальный импульс для сдвига, ослабить жгут социализации, препятствующий безопасному передвижению точки сборки и, наконец, установить связь с энергетически сильной традицией, Намерение которой способно сдвинуть наше восприятие.

В это смутное и во многом непонятное время перемен МЭК «PAPALOTL», имеющий непосредственную связь с Намерением толтекской традиции, предлагает реальную помощь во время квантового перехода. Практически все проекты холдинга, направленные на развитие человека как светящегося существа, способствуют реализации вышеуказанных условий. Так настройка КЭН–частот ослабляет жгут социализации, работа с основными энергоцентрами человеческого кокона в соответствие с проектом «Пакаль Вотан» позволяет поэтапно и плавно подстраиваться к неуклонно нарастающей частоте вибрации Земли, а, следовательно, синхронизировать свою собственную частоту с энергиями нового галактического луча.

Изучение мироописания толтекских магов, наряду с выполнением ряда толтекских практик, таких как магические пассы, выездные практики–семинары на местах Силы эффективно способствуют накоплению энергии, необходимой для сдвига точки сборки, в момент квантового перехода. Кроме того, приобщение к учению толтеков, пусть даже неглубокое, дает возможность присоединиться к Намерению традиции, наработавшей в течение тысячелетий самый мощный эгрегор. Эта связующая нить способна перетащить центр восприятия любого человека в другую позицию, позволяющую воспринимать новые энергии.

В ближайшее время в МЭК «PAPALOTL» будут проводиться уникальные настройки важнейших энергоцентров (видения, сновидения и др.), переданные представителями традиции, а также будут предложены новые техники по ослаблению жгута социализации.

Участившиеся в последнее время проблемы экологического характера служат предостережением, что наша планета может стать непригодной для жизни человека. В этом свете особое значение приобретают экологические аспекты всех видов и форм нашей деятельности. Самая серьезная проблема современности, ставящая человеческое сообщество на край пропасти, это конфликт между природой и человеком. Земля страдает от результатов деятельности современной цивилизации, человечество страдает от ответной реакции Земли, пытающейся восстановить равновесие с помощью катаклизмов, стремительно нарастающих как по частоте возникновения, так и по мощности разрушений. Отчаянные попытки людей решить проблему с позиций рационального способа мышления и достижений научно–технического прогресса терпят крах.

Человек и природа – родство или противостояние? Где та обратная связь, позволявшая людям древности успешно существовать в гармонии с природой? Что ждет Землю и ее обитателей в недалеком будущем? Как приспособиться к глобальным переменам, происходящим на нашей планете и во всей Вселенной?

Деятельность МЭК «PAPALOTL» посвящена практическому поиску ответов на эти вопросы и сочетает современное представление об окружающем мире и древнее духовное Знание.