Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

ЧТО ТАКОЕ СОНАСТРОЙКА С ЧАСТОТАМИ КЭН?

Посвящение в Космоэнергетику – это действие, в ходе которого идёт подключение человека к совершенно реальным источникам космической энергии – частотам.

На сегодняшний день Космоэнергетика имеет более шестидесяти рабочих частот, у каждой из которых свои характеристики.

12313Одни частоты лечат заболевания и насыщают энергетический «кокон» человека энергией, другие нейтрализуют сглаз, порчу, энергетических паразитов, третьи помогают бороться со страхами и комплексами, четвертые способны избавить человека от любых видов зависимости: наркомании, алкоголизма, курения… Какую частоту использовать зависит от нужд и потребностей человека. Когда желаемые частоты выбраны, начинается Посвящение. Процедуру осуществляет опытный оператор-космоэнергет (магистр), который благодаря специальным знаниям, проводит сонастройку внутренних эманаций (энергетических пучков) человеческого «кокона» с внешними эманациями Вселенной. В этой процедуре нет ничего сложного, она не требует какого либо интеллектуального напряжения, ведь работа идет не с разумом и сознанием человека, а с его энергетическим телом, которое обучается работе с энергиями. 

Процедура сонастройки даёт неофиту величайший дар – 

доступ к неистощимым энергиям Космоса.

ЧТО ТАКОЕ ПРОЦЕДУРА СОНАСТРОЙКИ?

Процедура Посвящения – интересное и увлекательное действие, имеющее свой особый "магический" ритуал. Пройти ее с легкостью и в короткий срок (2-3месяца) может практически каждый человек, именно это и отличает Посвящение в Космоэнергетике от таких же процедур в других энергетических практиках уходящего века, где для Посвящения требуется масса усилий и времени.

После прохождения сонастройки, человек обучается всем тонкостям Космоэнергетики: узнает, как работать с полученными энергиями, как их применять и контролировать.

Практиковать полученные в Посвящении и обучении знания можно уже по истечению короткого срока, составляющего, как правило, несколько дней.

Пройти процедуру сонастройки можно индивидуально, так и в группе (2-4 человека) с применением космических знаков и кристаллических носителей. Именно ограниченное количество людей способствует более качественному и грамотному ее прохождению.

После посвящения во второй канал начинается более серьезная практическая работа, Вы учитесь работать как очно, так и на любом расстоянии от объекта, по фантому и фотографии. 

Можно сонастроить несколько каналов, на Ваш выбор, или получить всю технологию, до уровня магистра КЭН.

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕДУРА СОНАСТРОЙКИ?

На полу  располагается специально разработанная плазменная структура – космознак. Оператор-космоэнергет в строго определенном порядке ставит на космознак свечи и зажигает их.

1444Вокруг космознака стоя располагаются ученики-неофиты. Оператор «запускает» знак на определенную частоту, которая благодаря уникальной плазменной структуре усиливается во много раз. Образуется невидимый, но очень мощный «энергетический столб» уходящий прямо в Космос. Чтобы правильно настроиться на космическую частоту, неофиту необходимо стоя на знаке мысленно проговаривать слово, которое станет ключом к запуску данной частоты в его «коконе». Пользоваться этим словом-«ключом» можно будет в любое время, когда у человека возникнет желание запустить ту или иную частоту. Магистр следит за каждым неофитом, определенным образом «подправляя» потоки энергий и обеспечивая им правильное прохождение внутри кокона каждого члена группы.

Столь упрощенная и качественная система Посвящения в Космоэнергетике существовала не всегда. В предыдущей версии Космоэнергетики она была более запутанной и несовершенной, от чего страдало качество самого Посвящения и дальнейшая работа с частотами. Но время не стоит на месте, Космоэнергетике суждено было измениться. В результате двухлетней совместной работы толтекских магов-видящих и представителей Международного экологического фонда «Интент» появилась новая усовершенствованная версия Космоэнергетики – Космоэнергетика второго поколения, благодаря которой на Посвящении начал использоваться такой необходимый атрибут как космознак, а также уникальные блокирующие частоты.