Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

0 a1a3e 6f00584a XL

Карина Альварадо - Магистр КЭН второго поколения, Москва

Уважаемые дамы и господа, позвольте начать свой доклад с краткой истории появления и становления комоэнергетической технологии в ее первоначальном виде!

Эта тема не случайно интересует многих, и мне не раз уже приходилось отвечать на вопросы о происхождении Космоэнергетики и «авторстве» того или иного блока «частот-каналов» в частных беседах. Вместе с тем, я считаю, что правдивый исторический экскурс, озвученный перед значительной аудиторией профессиональных космоэнергетов, позволит сгладить существующие ныне конфликты между представителями разных кэн-школ, что крайне важно для успешного развития кэн-метода в целом. Как говорил Сергей Бодров в кинофильме «Брат»: «у кого Правда, у того и Сила!». И я уверена, что честная версия появления и становления космоэнергетики в конце концов сметет на обочину истории всевозможные вымыслы, самодельные мифы и прочие нелепые заявления отдельных носителей этой технологии, озабоченных отнюдь не развитием метода, а движимых скорее личными непомерными амбициями и банальным коммерческим интересом.

4/2/2017

При прохождении этой диеты человек последовательно приобретает знания относительно методов общения с Духами. Он учится представляться Духам любого места, что с точки зрения индейцев необходимо для гармонизации нашей энергии с окружающей природой.

авторы: Паже Мацини Яванава, Цамиру Нава

bPW2Xw FH0MПотеряв надежду когда-либо вернуться к источнику всего, человек искал утешение в собственной личности (в самости). Занимаясь этим, он преуспел в закреплении своей точки сборки в строго определенном положении, увековечив тем самым собственный образ себя. Итак, с уверенностью можно сказать, что любое перемещение точки сборки из ее привычного положения приводит к движению прочь от человеческой саморефлексии и сопутствующей ей самозначительности.

Соотношение 7-ми: 
7 потерянных поколений и 7 Лет Тайны Камня

«Совершенно было время пришествия моего. Совершенна была миссия моя. Совершенно было время ухода моего. Совершенно открытие Пророчества моего. Совершенен Телектонон…»

Пророчество Телектонон


Период Завершения Цикла, продолжающийся от момента Гармонической Конвергенции 16-17 августа 1987 года до конечной даты Майянского календаря - 21 декабря 2012 года, имеет непосредственную вибрационную и телепатическую связь с десятым бактуном, известным как бактун Майя.

Известно, что циклы жизни величайшего правителя майя Пакаль Вотана схожи с циклами жизни Гаутамы Будды. Великий Пакаль пребывал в воплощении 80 лет (603-683 г.г.), причём он вступил на трон в возрасте 28 (4х7) лет и правил 52 года (4х13). Интересно, что период правления Пакаля пришёлся точно на 73-ий 52-летний цикл от начала истории.

В соответствии с пророчеством, после освящения его гробницы в 692 году начался так называемый цикл "7 Потерянных Поколений", 7 завершающих катунов (692-830 г.г.) 10-го бактуна, которые фрактально соответствуют кинам 194-200, а также представляют собой интервал 7-ми, интервал потерянного в Вечности времени, иначе известного как "7 дней творения".

Над городом майя Эль-Соц в джунглях Гватемалы археологи обнаружили "пирамиду дьявола", наружные стены которой украшены богато раскрашенными вылепленными масками.


Как предполагают исследователи, этот легендарный храм Ночного Солнца, сооруженный 1600 лет назад, олицетворял связь между похороненным под пирамидой властителем и божеством Солнца.