Работа на местах силы в Карелии
Работа на местах силы в Карелии
Этно-Экспедиции на Кубу

12a7bd9fd33e48bf94b5b67e7ea9c447Усовершенствование древних магических пассов.

С 1990 по 1993 год появились три новые книги: "Искусство сновидения", Карлоса Кастанеды, "Жизнь в сновидении" Флоринды Доннер и "Магический переход" Тайши Абеляр. Каждая из этих книг дает совершенно различные представления об ученичестве в легендарном мире Хуана Матуса . Но особенно добавило страстей заявление сделанное в середине 1993 года, о том, что Флоринда , Тайша и Кэрол Тиггс , описанная в книгах как " женщина-нагваль ", будут давать занятия в трех различных мастерских. Этими мастерскими будут Rim Institute в Аризоне, Akahi ferms Мауи и Esalen Institute в Биг Сур (Калифорния). Билеты на эти занятия были проданы немедленно после объявления. И у всех на устах появилось: "Тенсегрити".
Движения, Тенсегрити, преподавались на занятиях и повторялись присутствующими. Было объявлено, что скоро появится видеокассета. Тем временем посетители занятий изучали свои наскоро сделанные записи и рисунки с фанатическим желанием впитать все это. Но каждый при этом ожидал видеофильма.
Через год появилась первая серия видео, она была продемонстрирована в книжном магазине "Феникс" в Санта-Монике (Калифорния), а также была представлена на занятиях по всей стране. Редактор журнала " Body Mind Spirit " попросил писателя и режиссера Брюса Вагнера взять более подробные объяснения у Карлоса Кастанеды, что же такое "Тенсегрити".

Теодор Розак

13950

Тема самодисциплины — одна из самых ходовых в отрасли саморазвития. Считается, что успеху в жизни препятствует не столько отсутствие знаний и умений, сколько леность, отсутствие должной мотивации и неспособность преодолевать себя. Но, почему-то очень редко можно услышать вопрос — а нужен ли данному конкретному человеку тот самый успех, который предлагается достигать? Обычно, исходят из того, что успех важен каждому. Но, ведь, это сродни утверждению, что деньги нужны всем. — Звучит разумно, но на деле очень легко заметить, что некоторые люди в отношении денег выходят далеко за рамки необходимости, а другие, напротив, настолько заняты прочими своими интересами, что про необходимость денег вспоминают с большой неохотой.

Земля является организмом намного более сложным и гораздо менее изученным, чем человек. Матрицу жизни среди планет Солнечной системы имеет только Земля. Физическое проявление нам дает наша маленькая хрупкая планета. Это наше материнское лоно, откуда впоследствии мы вступаем во взрослую космическую жизнь. Все необычные явления, связанные с людьми, такие, как левитация, телепатия, биолокация, выход из тела, полтергейст и тому подобное, происходят в результате взаимодействия биополя человека с биополем планеты.

Космоэнергетика известна уже более 27 лет. за это время тысячи людей накопили большой опыт её применения, среди которого теряется главная информация - а что она даст лично мне!

Доклад на Международном Конгрессе "ЕДИНЫЙ МИР - ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК" Международного Этического Форума (Ялта, апрель 2004)


Космоэнергетика третьего тысячелетия

Если из целостной системы знания произвольным образом извлечь какой-либо фрагмент и начать его прикладную эксплуатацию, то это, как правило, приводит к печальному результату в силу нарушения исходно сбалансированной синэргетической структуры этого знания. Более того, указанный подход может стать и реально опасным. Печальным примером такой неоправданной локализации являются практики пранаям, извлеченные из контекста всего йогического учения и практикуемые без необходимого сопровождения и тщательной предварительной подготовки. Известно, что подобные эксперименты, в подавляющем большинстве случаев, заканчивались весьма плачевно. В этом смысле не стала исключением и такая околонаучная область человеческого знания, как недавно переоткрытая "космоэнергетика", получившая широкое распространение в последнее десятилетие прошлого века.